加载中…
个人资料
瞭望东方周刊
瞭望东方周刊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:707,679
  • 关注人气:1,708
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

日立电梯在华发布最新理念与产品

(2016-05-13 14:30:09)
标签:

杂谈

 日立电梯在华发布最新理念与产品 
   日立电梯(中国)有限公司(以下简称“日立电梯”)最新理念“HUMAN FRIENDLY(人性关怀,创造更美好未来)”近日在华公布。同时,基于此理念下设计的产品——“HF-1概念电梯”及“日立自动扶梯及自动人行道解决方案”,也在刚刚闭幕的第十二届中国国际电梯展览会上亮相。

日立电梯在华发布最新理念与产品 
    HF-1电梯作为HUMAN FRIENDLY的首款概念机型,携手日本著名设计师深泽直人先生,将其“无意识设计”(Without Thought)设计理念贯穿在产品设计之中。通过对轿厢内部空间感设计、照明、楼层显示器等细节进行优化,彰显日立电梯基于人性化的创新。

    而在日立自动扶梯及自动人行道产品上,通过创新技术的运用,充分满足乘客安全舒适的需求以及无意识体验的乘梯追求。利用智能安全的传感检测技术进行实时的异常监测,全面增加了电梯的安全性。专门为小孩和年长乘客设定的20米/分钟智能减速状态,是日立充分体现人文关怀、重视乘客对乘梯体验追求的创新性技术。

    日立电梯(中国)总裁水本真治在发布会上以一口娴熟的中文表示:从HUMAN FRIENDLY理念出发,日立电梯未来将继续加强旧梯改造、旧楼加装、新型维保业务的事业发展。他认为,在全球迈向工业4.0的发展阶段,中国发布了“中国制造2025”战略,HUMAN FRIENDLY理念既是对“中国制造2025”战略的响应,同时也是日立电梯在新的经济拐点下,通过研究消费者背后的需求主张,全面开始智能制造转型的开始。





0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有