加载中…
个人资料
瞭望东方周刊
瞭望东方周刊 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:708,465
  • 关注人气:1,708
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

冰天雪地的小动物们

(2016-02-12 17:09:44)
标签:

杂谈

冰天雪地的小动物们

小北极熊初离巢穴 趴在妈妈屁股上搭便车


摄影师Daisy Gilardini在加拿大的瓦布斯克国家公园,拍摄到北极熊新生儿初次离巢的画面。母熊带着它的2只小熊外出觅食,其中一只“熊孩子”还挂在妈妈的屁股后方,搭起了便车,看上去搞笑极了。


冰天雪地的小动物们

大眼海豹宝宝雪地打滚卖萌 

   

加拿大圣劳伦斯湾,白色的海豹宝宝在雪地里睁着圆溜溜的大眼睛,打滚卖萌,憨态十足。比利时摄影师Ellen Cuylaerts捕获了这组融化少女心的照片。


冰天雪地的小动物们

好奇企鹅镜头前卖萌 

    

摄影爱好者Clinton Berry在南极海冰上抓拍到的企鹅快照。


冰天雪地的小动物们

光屁羞羞北极熊穿裤子萌翻了

  

野生动物摄影师DarylBalfour在北极圈爱斯基摩人居留地拍摄了一组北极熊的搞笑照片。一只北极熊在雪地里发现了一件类似裤子的东西,可能觉得常年光着屁股有点害羞了,也可能觉得北极的天气实在太冷,于是试图穿上这条裤子遮一遮自己的屁屁,画面显示北极熊穿裤子的样子着实逗萌,让人捧腹。一旁的熊宝宝也被妈妈古怪的行为吸引了,还试图偷走这件裤子似的东西。


冰天雪地的小动物们

南极帝企鹅群相拥取暖抵御暴风雪

    

52岁的德国摄影师巩特尔·里尔(Gunther Riehle)由于暴风雪过大不得不滞留南极。他在那里拍摄到一组罕见的企鹅抱团取暖画面。约300只大大小小的帝企鹅在暴风雪中抱在一起,或趴在地上,来抵抗极寒。


冰天雪地的小动物们

 北极熊呼吸如喷吐火焰

    

一只北极熊呼出的热气在阳光的照耀下像是吞吐出火焰。来自美国加州的摄影师Josh Anon在距离北极熊15米的地方拍下了这有趣的一幕。


冰天雪地的小动物们 狐狸腾空而起钻入雪中猎食

    

摄影师琼斯在黄石公园抓拍到一只狐狸腾空而起钻入雪中猎食的画面。据摄影师介绍,当时通过嗅觉觉察到猎物之后,这只狐狸腾空跳跃而起达3英尺(约0.9米)之高,然后直冲而下钻入雪地,捕捉藏匿在雪地里的猎物。当狐狸钻入雪地后,只有后腿与尾巴露在外面,动作之迅猛让人目瞪口呆。摄影师在黄石公园跟拍了这只狐狸几个小时,才最终抓拍到这一精彩的瞬间。


冰天雪地的小动物们

日本雪猴泡温泉 表情销魂萌翻游客

    

日本长野县山之内町,雪猴在地狱谷野猿公苑中泡温泉。


冰天雪地的小动物们

北极熊推搡打斗上演有趣拳击赛

    

42岁的自然摄影师贾斯汀-布莱克(Justin Black)在加拿大哈德逊湾考察时,捕捉到一组生动有趣的北极熊打闹画面。照片中,两只北极熊在雪地上,后腿站立,你推我打,俨然职业拳击手。




◆ ◆ ◆  ◆ 



瞭望东方周刊

冰天雪地的小动物们

长按“识别二维码”即可一键关注

获得更多精彩内容请点击“阅读原文”


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有