加载中…
个人资料
Absolutely远远
Absolutely远远
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,913,029
  • 关注人气:3,979
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

互联网金融投资如何减小风险?

(2017-05-10 14:43:58)
标签:

万盈金融

投资平台

金融

投资收益

如今,互联网金融投资的风向逐渐发生了变化。因为相关部门接连重压监管金融投资机构,行业的审核标准也一再提升,所以人们对于互联网金融的信任度大幅度提高,愿意将钱放到互联网金融平台做投资的人也越来越多。

互联网金融投资如何减小风险?

当然,每一项金融投资都是存在一定风险的。那么投资者应该如何减小在投资时可能遇到的风险呢?作为一个加入投资两年的资深“专家”,我给大家几点建议。

1、首先,看资历实力。互联网金融平台行业参差不齐,大小规模都有。一般来说,由大企业、或者国企国银控股的金融平台相对安全系数会高很多,资金利益都有保障。比如我一直选择万盈金融做投资,就是因为它是国企控股背景,完全有国企宜宾制药95%控股,不存在任何股权和企业结构方面的纷争。

互联网金融投资如何减小风险?

2、其次,看投资收益。很多金融平台都拿出高收益来吸引投资者注意。当然,对于投资者来说收益肯定是越高越好,但如果超过了国家建议的利率范围,那么风险会大大提高。所以在选择时,一定要秉持不高不低的原则,最好是能够在10%左右靠上一点,这样既保证了收益又提升了安全。

互联网金融投资如何减小风险?

3、再次,看借款项目大小。借款项目的多少、金额大小直接影响一个金融平台资金链是否有保障,会不会因为跑单、项目破产导致资金链的断裂。一般来说,金融平台的借款项目应该以小而分散为最佳,这样资金周转快,投资收益高,对于所有参与者都是有利的。

互联网金融投资如何减小风险?

4、最后,看平台的网站结构。一个正规的金融网站,首先要有正规专业画面整洁流畅的网站。如果一个平台连网站都乱七八糟,那你就要做好被骗的准备。而且,整洁简单的网页会加深投资者的投资体验,对于提高投资收益也是有很大帮助的。

     健全合法是衡量金融平台的首要元素,尽量选择像万盈金融这种在风控、担保等方面都有专业稳固机制的权威投资平台。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有