加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,501,524
  • 关注人气:6,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

又捉住一只妖股

(2024-06-12 16:02:04)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数上涨了9个点,报收于3037点。深成指上涨了7个点,报收于9269点。
早间大盘小幅低开震荡向上,之后回落,整个上午基本围绕零轴窄幅波动,午后指数走强,截止收盘沪深指数均收阳,创业板指数收阴。
昨天我们提出大盘到了向下通道的下轨,且下方的120日均线和3000点整数关口有较强的支撑,技术上有反弹的要求,今天指数止跌反弹,与我们的预期一致,而个股的反弹更强,全天上涨家数近4000只,涨停家数也达到了近期最高。所以昨天看了我的文章,今天按反弹积极操作的,一定有收获。又捉住一只妖股
行业今天领涨的是文化传媒板块,领涨股是华闻集团。3日领涨的是电子化学品板块,龙头是飞凯材料。
概念今天领涨的是AI语料板块,领涨股是荣信文化。3日领涨的是光刻机(胶)板块,龙头是国风新材。
区域今天领涨的是山西板块,领涨股是狮头股份。3日领涨的是广东板块,龙头是智信精密。
主力资金净流入最多的是医疗服务、文化传媒、石油行业板块。净流出最多的是半导体、银行、电子化学品板块。
今天涨停的股票有48只,涨停最多的是电子元件、消费电子各6只,其次是文化传媒5,再次是专用设备3只。
又捉住一只妖股
      所谓妖股,一般指连续打板超过5个的股票。
本学期捉妖模式实盘操作从3月26日开始,到今天收盘为止,我们捉妖小分队已经成功捉到8只妖股。
捉妖实盘操作记录截图附后,供大家验证。
又捉住一只妖股
第8只妖股是目前正在操作的协和电子605258。这只股我们是6月5日介入的,介入时间详见附图。
又捉住一只妖股
      截止今天收盘小分队成员已经收获5个涨停板,今天涨停价有减仓卖出,但仍没有清仓,卖出交割单截图附后。
又捉住一只妖股
        看到这里有人可能会责难我这是搞马后炮,股票成妖了再出来显摆。实际上这只股是我6月5日《山狼打板股票池》(每天选3-4只股)中的股票,凡是加入免费交流QQ群(群号376298294)的都会得到这些股票代码。
如果现在不使用QQ的也可以加V信FX698698FX,仍然可以得到每天的《山狼打板股票池》。如果不愿意加微信,也可以在微博上间接获得相关股票代码。因为公开媒体有很多法规限制,不便直接说股票,但我会用藏头诗的形式,婉转地告诉大家,因为提醒大家是哪个板块的股票了,大家稍微动一动脑子,就可以找到这些股票。例如今天我的藏头诗是:
这四只股票其中国风新材000859和好上好001298涨停。
明天注意微博上仍然会有打板股票藏头诗公开,请大家持续关注即可。
又捉住一只妖股
      仅为学习,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有