加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,501,524
  • 关注人气:6,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

今天盈利一万九(附帐户截图)

(2024-05-15 15:51:38)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数下跌了25个点,报收于3119点。深成指下跌了85个点,报收于9583点。
受301利空影响,今天大盘低开低走,盘中一度站上10日均线,但下午再次走弱,直接跌破了10日均线,一般情况下,利空对开盘影响最大,对于后面影响会怎样,要看两个方向 ,一是利空本身的大小,二是看大盘原本的技术走势,如果利空较大,会持续走低,如果利空不大,只会影响开盘,当技术上趋势是向上,指数还会回到原来的趋势。今天没能保住短期的10日均线,但我们再看周期长一点,20日均线和60日均线都是非常漂亮的,也就是中期趋势是非常完美的,指数不会危及到20日均线,同时20日均线是快速向上的,很快会到3100点上方,所以3100点和20日均线都是非常强的支撑,后面如果大盘指数还向下,那将会迎来支撑,也就是迎来机会。今天盈利一万九(附帐户截图)
行业今天领涨的是房地产服务板块,领涨股是云南城投。3日领涨的是教育行业板块,龙头是昂立教育。
概念今天领涨的是赛马概念板块,领涨股是新华都。3日领涨的是赛马概念板块,龙头是新华都。
区域今天领涨的是甘肃板块,领涨股是山子高科。3日领涨的是海南板块,龙头是海南高速。
主力资金净流入最多的是房地产开发、房地产服务、装修建材板块。净流出最多的是证券、电力行业、汽车整车板块。
今天涨停的股票有33只,涨停最多的是化纤行业3只,其次是装修建材、装修装饰、专用设备、通用设备、化学制品、房地产开发各2只,电池、纺织服装、航天航空等各1只。
今天盈利一万九(附帐户截图)
      昨天在《这个股要成妖了》中,我期盼积成电子002339成为一只妖股,但是今天此股只是瞬间冲板,虽然也达到了5个涨停板,但最后一个板没有封死,仍然不能算是一只妖股。
因为按一般公认的标准,妖股第5个板必须封死。此股既然不能再保持强势,我们果断清仓,锁定了利润,卖出交割单,详见附图。
今天盈利一万九(附帐户截图)
       今天按捉妖模式,抓住了南京化纤这个涨停板,另一只捉妖股明星电力,选股失败。这两只股的公布时间详见附图。
今天盈利一万九(附帐户截图)
      今天长线一股精模式操作帐户盈利19107.6元,此帐户总盈利是25.7万元。详见帐户截图。
今天盈利一万九(附帐户截图)
      这个帐户以后只要文章篇幅允许,我会天天公开,请各位粉丝长期关注。
我公开个人这个炒股帐户,主要是想证明散户只要炒股方法得当,是可以在这个市场赚钱的,希望散户们不要对这个市场失去信心。
最近后台总有人来问,你这个帐户是怎么实现盈利的,能不能把你的炒股经验与我们分享一下呢?
为了满足大家的要求,我计划明天上午10点半在免费QQ群,详细讲解长线一股精的操作方法,想通过股市改变自己的命运,找到保赚不亏炒股方法的朋友,可免费加入QQ交流群(群号376298294),提醒大家注意:收一分钱就不能说是免费。
仅为学习研究,实盘自负

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有