加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,501,524
  • 关注人气:6,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

邀你参加打板技术实战培训

(2024-04-30 15:30:51)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数下跌了8个点,报收于3104点。深成指下跌了86个点,报收于9587点。
早间大盘小幅低开,震荡上行,最高上冲到3123点后转势下行,下午有所反弹但力度不大,截止收盘三大指数均收阴。
经过4天的连续大涨,今天大盘出现滞涨,其原因有三,一是短期上涨过多,大盘有修整的需要,二是中期的上升通道来看,大盘已经接近上轨,有阶段趋势到位的因素,三是假期效应,今天是五一小长假前的最后一个交易日,对于假期的不确定性,影响了买盘的积极性。所以注定今天难有大涨。午评时我们提示,对于假期的不确定性,不宜满仓过节。节后会怎样,就要看假期的消息面了,已经闭市就不用再关注市场了,先过好假期,祝大家节日快乐。邀你参加打板技术实战培训
行业今天领涨的是化学制药板块,领涨股是海普瑞。3日领涨的是房地产服务板块,龙头是荣盛发展。
概念今天领涨的是熊去氧胆酸板块,领涨股是川宁生物。3日领涨的是租售同权板块,龙头是南国置业。
区域今天领涨的是西藏板块,领涨股是西藏珠峰。3日领涨的是西藏板块,龙头是西藏珠峰。
主力资金净流入最多的是化学制药、生物制品、航运港口板块。净流出最多的是汽车整车、证券、软件开发板块。
今天涨停的股票有53只,涨停最多的是化学制药6只,其次是汽车零部件5只,房地产开发4只。邀你参加打板技术实战培训
涨停板战法第四学期鲁山狼打首板技术12讲已经结束。
这期学习上课时间从2023年10月29日开始,到4月21日结束,历时半年。这段时间个人帐户公开演示操作了196只股票,成功打板96个,盈利比率大于80%。同期按捉妖模式个人帐户公开演示了85只股票,打板222个,成功捉到妖股16只。
本期结业总结时详细公示了实盘操作统计,并附上帐户操作交割单,得到了大家认可。想详细了解这期学习和实盘操作统计结果的,可以加V信FX698698FX,免费分享结业课录像。
邀你参加打板技术实战培训
      涨停板战法第五学期计划下月初开始,教学安排如下:
1、主讲内容为打板形态技术,安排12次课,历时半年,教学课程安排详见附图。
邀你参加打板技术实战培训

2、教学风格继续坚持理论与实战结合,讲什么买什么,买什么讲什么,用实战成果验证教学理论。
3、在群内公开演示鲁山狼个人帐户的买卖交割单,手把手教会大家如何选打板的股票。
参加实战培训报名联系V信FX698698FX
实战记录,捉妖股今天收获一板,首板股今天两只全部冲板,但都没有封住,昨天打板的两只今天上午在高点全部止盈。(见附图)
邀你参加打板技术实战培训

邀你参加打板技术实战培训
        仅为学习研究,实盘自负

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有