加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,494,670
  • 关注人气:6,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

妖股艾艾精工还能拉几个板?

(2024-03-19 15:50:13)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数下跌了22个点,报收于3062点。深成指下跌了56个点,报收于9696点。
早间大盘低开震荡上行,冲破零轴并再创新高,但上涨未能持续,之后转势下行,至中午三大指数均为绿盘。
在昨天收出新高后, 今天沿着趋势上行,盘中再创新高,指数到了3100整数关附近,明显承压回落,连续三天从最低点上涨到最高点约70个点,加之压力位出现回落,我们不能期望大盘天天大涨,只要上涨趋势不变,大盘就没有问题,有调整是正常的,正是调仓换股的好时候,正所谓有钱难买牛回头。妖股艾艾精工还能拉几个板?
行业今天领涨的是农牧饲渔板块,领涨股是播恩集团。3日领涨的是汽车服务板块,龙头是东方时尚。
概念今天领涨的是鸡肉概念板块,领涨股是湘佳股份。3日领涨的是汽车拆解板块,龙头是超越科技。
区域今天领涨的是云南板块,领涨股是大理药业。3日领涨的是海南板块,龙头是新大洲A。
主力资金净流入最多的是酿酒行业、钢铁行业、农牧饲渔板块。净流出最多的是证券、专用设备、医疗服务板块。
今天涨停的股票有62只,涨停最多的是电子元件5只,农牧饲渔、通信设备、消费电子各4只,汽车零部件3只。妖股艾艾精工还能拉几个板?
龙年第4只妖股艾艾精工603586今天又涨停了,这已经是第11连板了。
关于这只股的操作情况详见我之前写的《龙年第4妖股是这只》和《10连板为何还不卖?》。
妖股的特点是不理大盘,不理管理层监控,不理上市公司澄清,就是一个劲地往上涨,六亲不认,独来独往,这就是妖性。
我们要想降妖,也要有一套降妖的心态,不怕追高,魔高一尺,道高一丈。
例如我们介入艾艾精工时,此股已经连拉出四个涨停板了,你如果不敢追高,这只让你快速赚大钱的妖股,就与你擦肩而过了。
我们的介入点详见附图。妖股艾艾精工还能拉几个板?
买入之后,没有定力,照样赚不到大钱,早让庄家给洗出来了。我们对付妖股的秘密武器就是资金彩超指标,只要主力资金线数值仍在100,打死我也不清仓,管你后面还有几个涨停板呢。
今天主力资金数值还在100,我们就坚定持股不清仓,为了统计需要只在涨停价少量卖出,详见附图。
妖股艾艾精工还能拉几个板?
      妖股艾艾精工之后,龙年第5只妖股是谁呢?
答案已经有了,对捉妖操作感兴趣的朋友,加V信FX698698FX,加入我们的捉妖小分队,我们一起操作。
除了艾艾精工,今天我们还收获了另外三个涨停板,有图有真相,详见附图吧。
妖股艾艾精工还能拉几个板?

妖股艾艾精工还能拉几个板?
仅为学习研究,实盘自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有