加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,501,524
  • 关注人气:6,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

买.了.妖.股.怎样才能拿住?

(2024-01-23 15:15:29)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数上涨14个点,报收于2770点。深成指上涨116个点,报收于8596点。
早间大盘低开,快速下探后展开一波强势反弹,并一度拉红,之后回落,午后改开上攻并保持到尾盘,截止收盘三大指数均收阳。
大盘在不经意间今天上涨了,今天大盘上涨有三个原因,一是国常会提出:“要采取更加有力有效措施 着力稳市场、稳信心促进资本市场平稳健康发展”这一点是心理上的作用。二是技术上沪深两市大盘指数最低均到了与我的操作线色带偏离一倍的位置,具备技术性反弹。三、今天再有护盘资金出手,我们可以看到两市资金流入合计有80多亿。如果资金能持续介入,大盘有望能稳住。但个股分化还是非常严重的,今天涨停家数不少,但跌停家数也有30多只。所以后市仅能是结构性行情。买.了.妖.股.怎样才能拿住?
行业今天领涨的是游戏板块,领涨股是姚记科技。3日领涨的是游戏板块,龙头是姚记科技。
概念今天领涨的是F5G概念板块,领涨股是剑桥科技,3日领涨的是F5G概念板块,龙头是剑桥科技。
区域今天领涨的是西藏板块,领涨股是华钰矿业。3日领涨的是海南板块, 领涨股是中钨高新。
主力资金净流入最多的是软件开发,通信设备、游戏板块,净流出最多的是纺织服装、酿酒行业、家用轻工板块。
今天涨停的股票有45只,涨停最多的是软件开发6只,其次是装修装饰、通信设备各3只,游戏、物流行业、环保行业、化学原料、房地产开发、多元金融各2只,电网设备、农药兽药、石油行业、医药商业等各1只。

昨天我写的《我为什么买妖股深中华?》,引起大家的关注,后台收到很多留言,大家对凤翔智能软件的妖股买入信号真正心服口服了。但是大家另外关心的是:自己也有碰上妖股的时候,但是总是拿不住,赚一两个涨停板,就吓跑了。还有的朋友说:买了股票之后如果天天跌,晚上睡的很安稳,一旦买了股票大幅上涨,甚至涨停了,晚上反而紧张的睡不着觉,总担心第二天股票再跌回去。于是第二天赶快把股票卖了,结果卖出之后,股票仍然连续涨停,看着卖出的股票七连板、八连板、九连板.....,自己天天捶胸顿足,后悔不迭。
我之前也有这样的苦恼,大牛股总是拿不住,于是潜心研究逃顶之术,如MACD顶背离、K线高位避雷针、天量天价、布林线、威廉指标等等,但是总也把握不好,不是卖早了,就是卖晚了。自从我用上资金彩超这个指标,从来没有再发生过卖早了或卖晚了的情况。
以我现在持有的深中华A为例,我们在1月15日买入之后,我就看资金彩超的主力资金线(红线),只要数值在100,管几个涨停板了,不去理它,它爱涨几个涨停,只要数值在100就死拿,打死我也不清仓。详见附图。买.了.妖.股.怎样才能拿住?
重要的事再重复一遍:只要数值在100就死拿,打死我也不清仓。
深中华A截止今天收盘已经是11连板了,我们介入之后,已经收获了7个涨停板了,但是今天主力资金线的数值仍然在100,我就坚持不清仓。今天我虽然在涨停价有卖出,只是为了统计需要,并不是清仓,卖出交割单详见附图。
买.了.妖.股.怎样才能拿住?

那么这只股什么时候才可以清仓呢?
这只大妖股我清仓之后,我会再专门写一篇文章,分享我的妖股止盈方法,请大家持续关注。
深中华A之后,我们将介入哪只妖股呢?
对捉妖股感兴趣的朋友可以加V信FX698698FX,免费领取股票代码。
仅为学习研究,实盘自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有