加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,501,524
  • 关注人气:6,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

带“龙”字的股出大牛

(2023-11-02 16:12:37)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数下跌了13个点,报收于3009点。深成指下跌了91个点,报收于9734点。
早间大盘小幅高开快速上冲了一波,随后回落至零轴附近并在附近徘徊,下午继续走弱保持在零轴下方运行,尾盘小幅跳水,截止收盘三大指数均收阴。
大盘今天转弱基本是单边下跌,我们昨天也提示大家,60分钟周期趋势线到了临界点,要重点观察下轨的支撑情况,今天直接破掉,这是不得不防的事。
从日线上看,大盘的下跌伴随着持续缩量,所以应该说是良性的调整并不可怕,当然大盘回调到3000点以下是正常的,在大盘上3000点时我们曾经跟大家讲过,多空双方对3000点都不会轻易放过,所以这里有多次的争夺是理所当然的,跌破反而是好事,3000点下方机会多于风险。带“龙”字的股出大牛
行业今天领涨的是游戏板块,领涨股是冰川网络。3日领涨的是游戏板块,龙头是冰川网络。
概念今天领涨的是手游概念板块,领涨股是电广传媒。3日领涨的是手游概念板块,龙头是电广传媒。
区域今天领涨的是辽宁板块,领涨股是森远股份。3日领涨的是海南板块,龙头是海马汽车。
主力资金净流入最多的是文化传媒、游戏、医疗服务板块。净流出最多的是光伏设备、半导体、消费电子板块。
今天涨停的股票有39只,涨停最多的是文化传媒10只,其次是汽车零部件4只,化学制药、消费电子、环保行业各2只。带“龙”字的股出大牛
最近,股票名字中带“龙”的好多涨的特别好,其中走出几只超级大牛股来。例如圣龙股份14个涨停板,龙洲股份7个涨停板,天龙股份7个涨停板。
今天涨停的还有楚天龙、龙头股份、龙韵股份、龙版传媒。这些股票都曾入选我的打板股票池。
为什么带“龙”字的股票这么牛呢?
这样的涨停板就是江湖上传说的“玄学板”,可能是明天是龙年了,龙要抬头了,带“龙”字的股票开始要翻身了。
最近入选我的打板股票池带“龙”字的股票还有:飞龙股份、欣龙股份、龙源电力、龙建股份、龙高股份、龙律药业、龙净环保、青龙管业。
带“龙”的股票还有很多没大涨的,大家可以关注一下:曼卡龙、群龙股份、铁龙物流、腾龙股份、太龙药业、太龙照明、玉龙股份、银龙股份、卧龙地产、卧龙科技、卧龙电气、卧龙科技等等。
昨天新学期龙回头群正式开始操作,今天收获第一桶金,详见附图。带“龙”字的股出大牛
打板和龙回头是本团队主打的两种模式,前者风格追涨,后者追跌;前者风险较大,后者相对风险较小;前者要求必须盯盘,后者相对没这么严的要求。
本团队龙回头公示操作,在大盘走熊的市况下,最近一年收益率达到39%。详见附图。带“龙”字的股出大牛

带“龙”字的股出大牛
      下周龙回头培训班将正式开班,有意报名参加的,请联系V信:FX618FX,加群学习并操作。
带“龙”字的股出大牛
仅为学习研究,实盘自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有