加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,501,524
  • 关注人气:6,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

打板实战培训第三期结业

(2023-10-16 15:59:01)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数下跌了14个点,报收于3073点。深成指下跌了143个点,报收于9924点。
上周我们提到指数要靠利好消息刺激,刺激一下冲一下,然后就是跌跌不休,现在看完全是这么走的,同时我们近期画出了大盘下降通道,今天仍是非常标准的按通道运行,后面我们继续看这个通道就可以了。今天值得注意的是深证成指创出了3年来的新低,且跌破了10000点整数关,对于投资者信心造成新的打击。打板实战培训第三期结业
行业今天领涨的是采掘板块,领涨股是贝肯能源。3日领涨的也是采掘板块,龙头是贝肯能源。概念今天领涨的是可燃冰板块,领涨股是博瑞迈科。3日领涨的是减肥药板块,龙头是双鹭药业。区域今天领涨的是新疆板块,领涨股是百药医药。3日领涨的也是新疆板块,龙头是百花药业。主力资金净流入最多的是石油行业、贵金属、采掘板块。净流出最多的是光学光电子、半导体、消费电子板块。今天涨停或涨幅超过10%的股票有72只,涨停最多的是采掘和汽车零件板块,各有6只涨停,其次是软件开发和光学光电子板块,各有4只涨停。打板实战培训第三期结业
涨停板战法实战培训第三期从今年4月23日开始授课,到昨天全部结束了。这次实战培训历时6个月,授课12次,讲解的主要内容是打板盘口技术12讲,授课大纲详见附图。打板实战培训第三期结业
本期培训继承之前的一贯风格,理论与实战相结束,讲什么做什么,做什么讲什么。期间按打二板模式共演示了93只股票,打板成功33个;按打首板模式验证了60只股票,打板成功29只。两种模式相加共打板成功62个。在大盘持续走弱,叠加“价格笼子”限制股票涨停家数的情况下,取得这个成绩,大家还是非常满意的。
另外,值得庆幸的是龙回头模式,采取“三单定输盈”(贴一个买入单,一个卖出单,一个盈亏单)模式,一年取得39.166%的收益,盈利交割单详见《炒股要选好一种模式》。
从实际盈利水平看,盈利最多的还是选择长线翻倍模式的学员。半年内,先后有三只长线股实现50%以上的收益。这三只就是我公开点评过的拉卡拉、联得装备、大富科技。其中大富科技最大收益达到80%,距离股价翻倍的第二目标,只还差2.36元。
本学期结束之后,应大家的强烈要求,继续举办第四期涨停板战法培训,欲参加者,请联系V信:FX628FX。
打板实战培训第三期结业
仅为学习研究,实盘自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有