加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,501,524
  • 关注人气:6,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

怎么搞的又丢了个板?

(2023-09-06 16:15:01)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
今天上证指数上涨了3个点,报收于3158点。深成指下跌了25个点,报收于10515点。
早间大盘低开,整个上午保持在低位运行,午后开始拉升并迅速拉红,之后基本保持在零轴上方,截止收盘上证指数收红,深证指数和创业板指收阴。
今天是先弱后强,分时图上黄线位于白线之上,说明个股的表现强于大盘,两市上涨家数明显多于下跌家数,市场今天表现不错,至少可以说还没有问题,从K线图上也能看出来。近期的日K线已经形成了一个标准的三角形(见附图),只要收盘保持在这个水平的中线之前,大盘就是向好走势,就不会有问题,后市我们仍需要观察这条线。把它做为多空双方的分水岭。怎么搞的又丢了个板?
行业今天领涨的是电子化学品板块,领涨股是广信材料。3日领涨的是电子化学品板块,龙头是广信材料。
概念今天领涨的是光刻胶板块,领涨股是广信材料。3日领涨的是光刻胶板块,龙头是广信材料。
区域今天领涨的是陕西板块,领涨股是炬光科技。3日领涨的是青海板块,龙头是青海华鼎。
主力资金净流入最多的是半导体、房地产开发、电子化学品板块。净流出最多的是光伏设备、互联网服务、软件开发板块。
今天涨停的股票有37只,涨停最多的是光学光电子4只、其次是消费电子、汽车零部件、电子化学品、半导体、通信设备各3只,再次是装修建材、商业百货、计算机设备、工程建设、房地产开发各2只。怎么搞的又丢了个板?
前几天时间,因为挂单方式丢了一个涨停板,少赚了一万多,详见《挂低了,少赚一万(附交割单)》。今天卖出的岭南股份002717,到盈利4.63% 时就清仓了。清仓后,结果是后面涨停了,虽然最终没有封住,但盘中确实是涨停了。如果稍等会儿卖出,一定可以在涨停价上成交。
原因是我们操作的是回马q模式,把原来的赚回来就可以止盈了。
怎么搞的又丢了个板?
后面我们还要持续操作,争取把3月份以来所有亏损的股票,全部都赚回来。后面回马枪操作情况,还会与大家分享,请大家持续关注。
我的打板股票池今天表现如下:
今天的早盘备选打板股票池中的跃岭股份涨停。
昨天的备选打板股票池中的华映科技和科华控股涨停。
8月29日打板股票池中的亚通精工今天涨停。
8月28日打板股票池中的我乐家居今天是第8个涨停了。
今天收盘以后,我又选出了明天早盘的备选打板股票池,请大家今天晚上8点进入我的直播间(ID号:1575083660,二维码附后),领取股票代码。
怎么搞的又丢了个板?

仅为学习研究,实盘自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有