加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,375,131
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

选5只3只板了(附图)

(2023-07-20 16:49:45)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 板块热点
今天上证指数下跌了29个点,报收于3169点。深成指下跌了116个点,报收于10816点。
早间大盘小幅度高开,快速上冲后,转势向下一直保持到尾盘,截止收盘三大指数均收阴。
昨天大盘按我们的预期出现了超跌反弹,今天早盘先是延续了昨天的反弹,但反弹时间和空间均不大,便再次进入跌势,我们昨天也明确指出,这里也只是超跌后的反弹,并无反转之意。所以今天的再次转跌也符合趋势,但反弹这么短命,还是出乎我的意料,算上昨天总共不到一个交易日。可见当下市场还是非常弱的。
从总体趋势上看,之前我所画的下降通道对当下市场有非常标准的限制作用,当下控制仓位为宜。选5只3只板了(附图)
行业今天领涨的是商业百货板块,领涨股是中央商场。3日领涨的是商业百货板块,龙头是中央商场。
概念今天领涨的是减速器板块,领涨股是中马传动,3日领涨的是退税商店板块,龙头是小商品城。
区域今天领涨的是青海板块,领涨股是盐湖股份。3日领涨的是青海板块,  龙头是盐湖股份。
主力资金净流入最多的是旅游酒店、能源金属、化肥行业板块,净流出最多的是通信设备、软件开发、半导体板块。
今天涨停的股票有28只,涨停最多的是商业百货6只,其次是装修建材、互联网服务、纺织服装、电子元件各2只,房地产开发、家电行业、教育、软件开发、光学光电子等各1只。选5只3只板了(附图)
昨天我发表博文《赚钱机会来了,布局大消费》,今天大消费概念出现涨停潮。
商业百货龙头是中央商场、纺织服装的龙头是美邦服饰,文化传媒的龙头是省广集团,装修材料的龙头是亚士创能,物流的龙头是长久物流,预制菜的龙头是三江购物,新零售的龙头是亚联发展,电子商务的龙头跨境通。
昨天收盘我从大消费概念中,挑选了5只股票,入选了《山狼打板股票池》,
这五只股票昨天晚上快手直播时给大家分享了,如图所示。
选5只3只板了(附图)
今天这五只股票表现怎么样呢?
有三只涨停,一只冲涨停(兴民智通)。
涨停的股票是这三只:
选5只3只板了(附图)
     最近有越来越多的人关注我的《山狼打板股票池》,这个池子每个交易日都有,都通过各种渠道与大家分享。这个股票池,一般4-6只股票,次日我一般会从中选1-2只实盘操作。这些股票因为都是通过凤翔软件三大智能选股方法选出来的,一般股票都是主力绝对控盘的,所以继续涨停的概率比较高。大盘强时,曾经出现股票池所有股票全部涨停的情况。
今天收盘,我又建立了一个股票池,加V信W210618W免费领取吧。
选5只3只板了(附图)
   仅为学习研究,实盘自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有