加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,223,778
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

三只玉兔是怎么捉到的?

(2023-01-31 15:48:54)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 投资技巧
 今天沪指下跌了13点,报收于3255点,深指下跌了96点,报收于12001点。
早间大盘 小幅低开后,快速冲高,之后震荡回落,持续下行,并一直保持到尾盘,截止收盘,三大指数均收阴。
今天大盘非常不幸,全面下跌。至于为什么下跌我昨天已经讲明了,并说明昨天开盘买进的,要接受一下市场洗礼,踏不准节奏,那就容易被洗礼市场就是这么残酷,其实今天大盘还是非常有好友的,早盘还给了冲高的机会,个股也多数有高抛的机会。当下大盘是有震荡的要求,但大盘处于多头中,个股机会还是比较多的,没到不能操作的时候。除了大盘节奏要踏准,更重要的是个股的节奏要踏准,有很多个股是逆势大涨的,找到其中一两只就够操作的。
三只玉兔是怎么捉到的?
行业今天领涨的是教育板块,领涨股是创业黑马。3日领涨的是教育板块,龙头是创业黑马。
概念今天领涨的是钙钛矿电池板块,领涨股是奥联电子,3日领涨的是机器视觉板块,龙头是汉王科技。
区域今天领涨的是宁夏板块,领涨股是凯添燃气。3日领涨的是宁夏板块,龙头是凯添燃气。
主力资金净流入最多的是房地产开发、汽车整车、工程机械板块。净流出最多的是半导体、互联网服务、软件开发板块。
今天涨停的股票有40只,涨停最多的是专用设备6只,其次是汽车零部件4只、再次是房地产开发、家电行业、软件开发、通用设备、仪器仪表各2只。
三只玉兔是怎么捉到的?
昨天我写下《一日收获三板(附图)》,和大家分享了玉兔1号中远海科002401、玉兔2号皖通科技002331和玉兔3号高斯贝尔002848,收获涨停板的喜悦。大家特别关心这些股票是怎么选出来的,今天给分享我的选股方法。
打板有绝招,关键看彩超。
本博用了16年时间,专门研究热点和龙头,但选打板股除了要把握好热点和龙头之外,还要用上一个小绝招,这就是凤翔软件资金彩超这个指标。
这个指标怎么用呢?
简单说这个指标有一条红色的主力资金线,当一只股票属于热点板块的龙头股这个条件时,加上资金彩超主力资金线数值达到100(飞龙在天)。
三只玉兔是怎么捉到的?
买入之后,后面大概率还会涨停,有的还会连续涨停,如玉兔3号高斯贝尔,昨天买入后涨停,今天再冲涨停,我们在涨停价有减仓,如图所示。
三只玉兔是怎么捉到的?

      三只玉兔是怎么捉到的?
     癸卯年我推出了玉兔系列打板股,欲提前获知玉兔股代码,请加微信W002W002W免费索取股票代码。
 仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有