加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,501,524
  • 关注人气:6,674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

全聚德出清仓信号了

(2022-12-28 16:19:21)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 板块热点
今天沪指下跌了8点,报收于3087点,深指下跌了95点,报收于11010点。
早间大盘低开,震荡向上,指数一度翻红,午后转为跌势,持续下午至尾盘,截止收盘,三大指数均收阴。
今天指数出现了震荡,如果今天冲高追买,胜算的机率很小,有人问,你不是说大盘反弹吗?是的我们是上周五提示的反弹,而不是昨天更不是今天才说反弹,有人等看到三连阳,才说该反弹了,再去追,正好去接盘。目前大盘处于反弹进程中,已经提前布局的朋友可以选择高抛低吸做短差,也可以选择调仓换股。且目前仓位也只能是半仓,可实现进退自如。全聚德出清仓信号了
行业今天领涨的是旅游酒店板块,领涨股是西安旅游。3日领涨的是光伏设备板块,龙头是能辉科技。
概念今天领涨的是血氧仪板块,领涨股是康泰医学,3日领涨的是HIT电池板块,龙头是三孚新科。
区域今天领涨的是内蒙古板块,领涨股是欧晶科技。3日领涨的是陕西板块,龙头是西安旅游。
主力资金净流入最多的是电力行业、银行、医疗服务板块。净流出最多的是汽车整车、酿酒行业、互联网服务板块。
今天涨停的股票有33只,涨停最多的是旅游酒店6只,其次是化学制药、电力行业各3只,再次是文化传媒、食品饮料各2只。全聚德出清仓信号了
全聚德收获4个涨停板之后,股价在高位振荡,我们分批减仓,但截止今天我们才全部清仓。详见附图。
为什么今天清仓呢?
我们打板操作坚持一条原则:只要凤翔软件资金彩超主力资金线数值在100(飞龙在天形态),就坚定持股,不管几个涨停,都不清仓。当有一天主力资金线小于100时(天龙摆尾),此为清仓信号,这个时候如果大盘不是超强势,就要果断清仓止盈。详见附图。
全聚德出清仓信号了
     第二只“全聚德”麦趣尔002719,今天主力资金数值仍保持在100,这只我们坚定持股,可以减仓,没必要清仓,要让利润最大化,等到主力资金小于100时,我们再全部清仓。此股后续操作情况会与大家分享,请大家持续关注。
全聚德出清仓信号了
      昨天通过微信送出的是乡村振兴三小龙,其中龙建股份涨停,其他两只表现较弱。但我们开盘后根据盘口信息介入的是龙建股份。详见附图。
全聚德出清仓信号了
        最近有俄媒报道:俄开放40%国土面积的远东地区给中国,接纳1600亿美元投资以缓和当前遇到的困境。此消息大家可在百度搜一下,并非空穴来风。炒股贵在先人一步,先知先觉的资金已经开始悄悄流入东三省的相关股票。我精选了三只东北概念龙头股,直说股票代码不合规,有兴趣的朋友可加微信W002W002W免费领取股票代码。
全聚德出清仓信号了

 仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有