加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,448,975
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

大消费火了龙头是谁?

(2022-12-21 16:14:44)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 板块热点
 今天沪指下跌了5点,报收于3068点,深指下跌了37点,报收于10912点
早间大盘小幅高开,回踩零轴后,展开一波上攻,维持半个多小时便开始转为跌势,午后继续弱势,截止收盘三大指数均收阴。
大盘再次全面下跌,个股表现更是跌多涨少,上涨家数不足三成,近期我们持续控制仓位的策略完全正确。
相较与个股,今天的大盘已经算是比较好了,三大指数的跌幅都不大,分时上也都曾有一段时间拉红,已经强于前面两天了,成交量也已经萎缩了近一半,说明空方力量消耗殆尽,不排除随时迎来反弹。但反弹不是反转,最多是跌多了反弹一下,如有反弹不宜激进追买。
大消费火了龙头是谁?

行业今天领涨的是旅游酒店板块,领涨股是全聚德。3日领涨的是风电设备板块,龙头是时代新材。
概念今天领涨的是预制菜概念板块,领涨股是全聚德,3日领涨的是供销社概念板块,龙头是天禾股份。 
区域今天领涨的是西藏板块,领涨股是灵康药业。3日领涨的是宁夏板块,  龙头是美利云 。
主力资金净流入最多的是商业百货、食品饮料、文化传媒板块,净流出最多的是半导体、化学制药、专用设备板块。
今天涨停的股票有27只,涨停最多的是食品饮料、旅游酒店各4只,其次是商业百货3只,再次是文化传媒、石油行业、化学制药、化学制品各2只。
大消费火了龙头是谁?

大盘虽然仍是跌跌不休,但热点却暗潮涌动。今天市场上最大的热点就是大消费概念,大消费概念包括旅游酒店、预制菜、社区团购、鸡肉、商业百货、食品饮料、乳业等,今天的行业细分龙头股纷纷涨停。
此概念已接过前期抗疫概念的大旗,在大盘尚未见底之前,按捺不住上涨的激情,率先启动。可以预见,这次调整结束之后,一个大消费概念的炒作会如火如荼地展开,其中不乏蹦出几只大妖股来。如果你在前期抗疫概念炒作中颗粒无收,这次一定不要丢下这个概念的炒作,对此必须要早研究,早关注,早布局。
大消费火了龙头是谁?

今天我特把大消费概论的细分龙头整理如下,供大家参考。
旅游酒店龙头是西安旅游。
预制菜龙头是同庆楼。
社区团购龙头是西安饮食。
鸡肉概念龙头是益客食品。
商业百货龙头是徐家汇。
食品饮料龙头是桂发祥。
乳业龙头是麦趣尔。
啤酒概念龙头是兰州黄河。
新零售概念龙头是友阿股份。
人造肉概念龙头是好想你。
影视概念龙头是唐德影视。
大消费概念的总龙头全聚德。此股是昨天《山狼打板股票池》之一,已通过微信送给大家了。我们昨天介入,当天收获涨停,今天此股再次涨停,买入信息详见附图。
大消费火了龙头是谁?

想免费索取每日《山狼打板股票池》代码加微信W002W002W。
大消费火了龙头是谁?

 仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有