加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,423,502
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

打板技巧--叠加板

(2022-11-30 16:00:14)
今天沪指上涨了1点,报收于3151点,深指上涨了19点,报收于11108点。
大盘早间 小幅低开,之后震荡向上,午后转势向下,尾盘上翘,指数全天窄幅震荡,最终以微红收盘。
用我的操作线来看,沪深指数在满仓线上,但创业板却没有,三大指数所处的位置不一样,不会有全面行情出现 ,但可以有结构性行情,那就要选好板块了,就像前几天的房地产和国企改革,是市场上最靓的仔。
现在市场还有哪些板块是可操作的呢?我用我的操作线看了一下,还真不少,如下图这个,就是非常好的板块。打板技巧--叠加板
行业今天领涨的是汽车整车板块,领涨股是一汽解放。3日领涨的是旅游酒店板块,龙头是峨眉山A。
概念今天领涨的是供销社概念板块,领涨股是湖南发展,3日领涨的是在线旅游板块,龙头是峨眉山A。 
区域今天领涨的是宁夏板块,领涨股是美利云。3日领涨的是海南板块,  龙头是ST凯撒。
主力资金净流入最多的是汽车整车、汽车零部件、通信服务板块,净流出最多的是房地产开发、中药、医疗器械板块。
今天涨停的股票有50只,涨停最多的是房地产开发9只,其次是汽车整车5只,再次是专用设备、燃气各3只。
打板技巧--叠加板
     今天表现最强的仍是国企改革和房地产板块,这两个题材热炒的原因及相关龙头股,见我的《房地产板块三小龙》和《国企改革新三小龙》。
我选出的房地产板块三小龙,其中中国武夷和中交地产今天继续涨停。国企改革三小龙之一的中国科传今天继续涨停,国企改革新三小龙之一的南国置业今天更是一字板涨停。
大家注意到了没有?这几只表现比较强的股票,有一个共同特点,即有国企改革概念,又属于房地产板块,这类涨停的股票就是我以前给大家讲过的----叠加板。
何为叠加板?
打板技巧--叠加板
     就是一只股票,同时具有两个以上的热点题材,两个热点题材叠加在一起,哪个板块上涨,它都涨。而如果这两个热点同时暴发,那可就成为大牛股甚至妖股了。
例如中国科传、中国武夷、中交地产和南国置业,这四只表现非常强的股票,即有国企改革概念,又属于房地产板块的股票。他们即是国企改革概念的龙头,又是房地产板块的龙头。
本博及好友介入的是中交地产,28日介入,今天已经收获第3个涨停板。我的中交地产买卖交割单已截图放到“有图为证Q-群”217221170(免费加入)。
附前期结合实战讲过的打板技巧:
9月7日《打板技巧--暴拉板》
9月16日《打板技巧--连涨板》
9月26日《打板技巧--事件板》
10月12日《打板技巧--龙头板》
10月14日《打板技巧--突破板》
10月18日《打板技巧--N反板》
10月19日《打板技巧--强庄板》
10月20日《打板技巧--跳空板》
10月21日《打板技巧--领涨板》
11月23日《打板技巧--接力板》
获取相关课程录像可以加微信(w002w002w)。
仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有