加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,420,822
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周四晚间利好汇总

(2022-11-17 20:47:41)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
妙可蓝多:内蒙蒙牛要约收购完成 公司股票将复牌

  妙可蓝多公告,内蒙蒙牛要约收购期限内,预受要约的股东账户总户数为305户,预受要约股份总数占公司目前股份总数的5.25%;此次要约收购完成后,内蒙蒙牛共计持有公司35.01%股份。公司股票将于11月18日复牌。

  保隆科技:收欧洲某知名主机厂定点通知书

  保隆科技公告,近日收到欧洲某知名主机厂的《定点通知书》,选择公司作为其全新平台项目刹车磨损传感器的产品供应商。根据客户规划,该项目生命周期为6年,生命周期总额超过1.4亿元,预计2023年9月开始量产。

  翔丰华:拟5000万元至1亿元回购股份

  翔丰华(300890)11月17日晚间公告,拟回购公司股份用于员工持股计划或股权激励计划等,回购资金总额不低于5000万元,不高于1亿元,回购价格不超过60元/股。

  天源环保:联合预中标1.49亿元供水设施建设项目

  天源环保(301127)11月17日晚间公告,公司、中国市政工程中南设计研究总院有限公司、中国有色金属工业昆明勘察设计研究院有限公司组成的联合体为建水县城供水设施建设项目(一标段)勘察设计施工总承包项目的第一中标候选人,合同估算价约1.49亿元,项目工期730天。

  粤水电:联合中标6.69亿元三埠港搬迁EPC项目

  粤水电(002060)11月17日晚间公告,公司作为牵头方与广东省航运规划设计院有限公司组成联合体为“开平市工投货运港口有限公司三埠港搬迁项目(开平市三埠港区工程)勘察设计施工总承包(EPC)”的中标单位,投标总报价6.69亿元,勘察设计费1711.43万元,建安费6.52亿元,项目总工期850天。根据联合体协议书,公司承担工程设计范围内所有工程内容的施工、设备采购及安装、调试等工作。

  永安林业:拟新设公司开展生物质能循环经济项目

  永安林业(000663)11月17日晚间公告,公司全资子公司中林雄安拟出资设立5家全资子公司,注册资本金均为1亿元整。上述新公司将作为公司在涿州、宁晋等5个县市开展生物质能循环经济项目的重要实施主体。

  壹石通:拟3000万元-6000万元回购股份

  壹石通(688733)11月17日晚间公告,拟以3000万元-6000万元回购股份,回购价格不超过55元/股。回购的股份将在未来适宜时机用于员工持股计划或股权激励。

  伟创电气:拟定增募资不超10亿元 用于数字化生产基地等项目

  伟创电气(688698)11月17日晚间公告,公司拟向特定对象发行股票募资不超10亿元,将用于数字化生产基地建设项目、苏州技术研发中心(二期)建设项目、信息化建设及智能化仓储项目及补充流动资金。

  中银绒业:拟2.77亿元收购万贯实业70%股权布局特种石墨

  中银绒业(000982)11月17日晚间公告,扩大在新能源产业、特种石墨领域的投资布局,公司计划以2.77亿元受让赵万仓持有的河南万贯实业有限公司70%的股权。万贯实业主营碳素及石墨制品生产、加工及销售,已取得年产3万吨特种石墨制品生产项目的相关批复,现已具备年产1.5万吨特种石墨制品生产能力。

  太龙药业:双黄连口服液被列入多个省市新冠肺炎诊疗方案

  太龙药业在互动平台回复投资者表示,公司主要产品双黄连口服液的功能主治:疏风解表、清热解毒,具有广谱抗菌、抗病毒的功效,是应对呼吸道传染性公共卫生事件的代表性用药之一,多次被国家卫健委、中医药管理局列入重大疫情诊疗方案的推荐用药。双黄连口服液被列入北京、广东、河南、黑龙江、陕西等多个省市的新冠肺炎诊疗方案。公司已积极做好原料储备,合理规划生产,可以保障产品的充足供应。公司在省内外多处连翘道地产区与当地农户、合作社联合建立种植基地,可满足自身产品生产所需。

 仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有