加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,418,223
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周二晚间利好汇总

(2022-08-23 21:13:56)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
立新能源:拟29.63亿元投建新能源发电项目

  立新能源(001258)公告,公司全资子公司奇台追风新能源有限公司拟投资建设30万千瓦新能源项目(7.5万千瓦储能,时长4小时),其中:风电20万千瓦,光伏10万千瓦,吉木萨尔县立新光电有限公司拟投资建设15万千瓦光伏发电项目(3.75万千瓦储能,时长4小时),项目总投资估算29.63亿元。

  佛燃能源:与中海油气电签订合作协议

  佛燃能源(002911)公告,公司于8月23日与中海石油气电集团有限责任公司签署了《合作协议》,公司与中海油气电在天然气供应、天然气发电项目、购售电业务、制氢装置研发项目、交通领域的加气类项目等方面达成合作意向。中海油气电从2022年开始为公司提供每年不少于25亿立方米的天然气;从2025年开始为公司提供每年不少于50亿立方米的天然气。

  圣农发展:实控人的一致行动人拟增持7500万元至1.5亿元公司股份

  圣农发展(002299)8月23日晚间公告,公司实际控制人的一致行动人傅露芳拟自公告披露之日起6个月内通过二级市场集中竞价交易方式增持公司股份,本次增持拟使用自有资金不低于7500万元且不超过1.5亿元。另外,公司拟以7500万元至1.5亿元回购股份,回购股份价格不超过28元/股。

  龙佰集团:与氢通新能源签订战略合作协议

  龙佰集团(002601)8月23日晚间公告,近日,公司与氢通(上海)新能源科技有限公司签署了《战略合作协议》,双方拟在化工工业副产氢高效利用、氢燃料电池系统生产、氢燃料电池车应用推广等方面开展实质性的战略合作。双方拟投资建设煤制氢项目,氢通新能源将利用其中部分氢气作为氢燃料电池车使用氢气来源之一。龙佰集团积极促进运输车辆逐步更新替换为装配氢通新能源氢燃料电池系统的氢燃料电池车。

  宁德时代:上半年净利润81.68亿元 同比增82.17%

  宁德时代(300750)8月23日晚间披露半年度报告,公司2022年半年度实现营业收入为1129.71亿元,同比增长156.32%;归母净利润81.68亿元,同比增长82.17%;基本每股收益3.52元。拟向全体股东每10股派发现金红利人民币6.5280元(含税)。

  大港股份:控股孙公司拟4.24亿元投建12吋CIS芯片TSV晶圆级封装项目

  大港股份(002077)8月23日晚间披露股票交易异动公告,因经营和发展的需要,公司控股孙公司苏州科阳半导体有限公司拟使用自筹资金投资建设12吋CIS芯片TSV晶圆级封装项目,产能6000片/月,预计总投资约4.24亿元。上述项目投资事项将于近期提交公司董事会审议,项目总投资金额占公司最近一期经审计净资产的13.55%。

  北元集团:拟18.78亿元投建电解液碳酸酯类联合装置项目

  北元集团(601568)8月23日晚间公告,公司拟规划建设电解液碳酸酯类联合装置项目,项目估算总投资18.78亿元,项目内容包括2万吨/年碳酸乙烯酯、8万吨/年碳酸二甲酯、10.18万吨/年碳酸甲乙酯、1.39万吨/年碳酸二乙酯生产装置及配套公用工程和辅助设施。

  科达制造:拟以2.5亿元至5亿元回购股份

  科达制造(600499)8月23日晚间公告,拟回购股份用于实施员工持股计划及/或股权激励,拟回购股份的资金总额不低于2.5亿元,不高于5亿元,回购价格不超过20元/股。

  天际股份:10000吨六氟磷酸锂装置进入批量生产

  天际股份(002759)8月23日晚间公告,公司全资子公司新泰材料合作投资建设的年产10,000吨六氟磷酸锂产品生产装置于2022年第二季度进入试生产阶段。该年产10000吨六氟磷酸锂产品生产装置经试生产,产品已获得了客户认证。目前,10000吨六氟磷酸锂装置正常运转,进入批量生产。

  洽洽食品:对葵花子系列产品进行出厂价格调整 整体提价幅度约3.8%

  洽洽食品(002557)8月23日晚间公告,对公司葵花子系列产品进行出厂价格调整,整体提价幅度约3.8%。公司已于2022年8月21日开始执行新的价格政策。
  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有