加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,420,822
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周一晚间利好汇总

(2022-08-22 21:18:54)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
飞龙股份:收到广汽埃安供应链产能及物料锁定协议

  飞龙股份(002536)公告,收到广汽埃安的《匹配埃安60万能扩供应链产能及物料锁定协议》,公司与广汽埃安关于电子水泵签订了2022年后半年及2023年的供应链产能及物料锁定协议,生命周期内预计实现销售收入2亿元左右。

  联合光电:与新晨科技签订战略合作框架协议

  联合光电(300691)公告,公司与新晨科技于当日在北京签订了《战略合作框架协议》。双方拟在元宇宙技术研究、行业应用创新落地、生态发展等方面,建立长期友好的战略合作关系。双方拟对元宇宙数字人等的业务创新需求,共同组建联合创新实验室,共同开展前瞻技术跟踪与分享,技术及产品的研发,软件与硬件的集成,解决方案的落地,项目实施等。

  四川美丰:控股子公司签署加气站合作协议 共同开发贵州区域LNG市场

  四川美丰(000731)公告,控股子公司四川双瑞能源有限公司与中国石化销售股份有限公司贵州石油分公司经友好协商,拟签署《加气站合作协议》,共同开发贵州区域LNG市场。协议有效期为自签署之日起2年。

  来伊份:股东汪小明拟12个月内继续增持不低于3万股

  来伊份(603777)公告,股东汪小明基于对公司未来前景的信心,在签署简式权益变动报告书后的12个月内继续增持公司股份不低于30000股。

  科信技术:韩国客户拟向科信聚力采购容量不低于300MWh锂电池产品

  科信技术(300565)8月22日晚间公告,控股子公司科信聚力于近日与韩国S客户签订了《战略合作及长期采购协议》。本协议为框架协议,主要为韩国S客户拟在合作期间内,向科信聚力采购容量不低于300MWh锂电池产品,采购总价值不低于3.6亿元人民币(5400万美金)。

  中鼎股份:获得空气悬挂系统总成产品项目定点书

  中鼎股份(000887)8月22日晚间公告,公司子公司AMK公司近期收到客户通知,AMK公司成为欧洲某知名汽车制造商空气悬挂系统总成产品的批量供应商。本次项目生命周期为7年,单车价值约为9000元,生命周期总金额约为1.8亿元。

  天新药业:天新热电拟投资建设乐平市工业园热电联产项目

  天新药业(603235)8月22日晚间公告,全资子公司天新热电拟投资建设乐平市工业园热电联产项目,投资金额约3.5亿元。

  海达股份:获得比亚迪开发定点通知书

  海达股份(300320)8月22日晚间公告,公司于近日收到了比亚迪汽车工业有限公司签发的4份《开发定点通知书》,公司被比亚迪选定为4个车型的零部件供应商。车型一:“左前门呢槽总成”等10种零部件;车型二:“左前门门缝条”等7种零部件;车型三:“左前门呢槽总成”等4种零部件;车型四:“左前门呢槽总成”等18种零部件。公司主营业务为橡胶零配件的研发、生产和销售,汽车领域系公司布局的四大领域之一,并将在车用橡胶零部件领域持续投入研发、生产和销售力量。

  东山精密:拟设立新能源汽车业务子公司投资总额13亿元

  东山精密(002384)8月22日晚间公告,公司拟在江苏省昆山市千灯镇设立全资子公司,从事新能源汽车等领域零部件的研发、生产、销售等,计划投资总额13亿元,分2期实施。

  万华化学:120万吨/年乙烯及下游高端聚烯烃项目获核准批复

  万华化学(600309)8月22日晚间公告,120万吨/年乙烯及下游高端聚烯烃项目获得山东省发改委核准批复。项目主要建设内容为120万吨/年乙烯裂解装置、25万吨/年低密度聚乙烯(LDPE)装置、2×20万吨/年聚烯烃弹性体(POE)装置等,项目总投资176亿元。

  皇氏集团:拟投建年产20 GW Topcon超高效太阳能电池和2GW组件项目等

  皇氏集团(002329 )8月22日晚间公告,公司与安徽省阜阳经开区管委会签署了《战略合作框架协议》。根据本次签署的协议,公司拟在阜阳经开区管委会管理区域内投资建设万头奶牛牧场、乳制品深加工厂项目及年产20GW Topcon高效太阳能电池项目达成合作共识。年产20 GW Topcon超高效太阳能电池和2GW组件项目总投资约100亿元。
  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有