加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,232,378
  • 关注人气:6,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周三晚间利好汇总

(2022-08-10 20:18:19)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
 盐湖股份:拟收购梦幻盐湖40%股权并投建察尔汗盐湖小镇项目

  盐湖股份(000792)公告,公司拟收购青海国旅持有的梦幻盐湖40%股权,交易价格为6011万元。股权收购完成后,公司将统一规划、建设及运营察尔汗盐湖小镇项目与现有梦幻盐湖景区,促使景区整体良性发展,提高市场竞争力,“察尔汗盐湖小镇项目”项目总投资约2.76亿元。

  上声电子:拟在合肥投建汽车音响系统及电子产品项目

  上声电子(688533)公告,拟设立全资子公司上声电子(合肥)有限公司,在合肥投资建设汽车音响系统及电子产品项目,拟设立全资子公司注册资本1亿元,预计项目总投资约5.54亿元。公司同时公告,向不特定对象发行可转债募资总额不超过5.2亿元,扣除发行费用后用于汽车音响系统及电子产品项目、补充流动资金。

  步长制药:控股子公司拟收购步长健康管理100%股权

  步长制药(603858)公告,公司控股子公司步长健康产业拟以4888万元收购步长健康管理100%股权。步长健康管理产品范围覆盖美容美白、排毒养颜、抗氧化、延缓衰老、提高免疫力、补充维生素、改善心脑血管、保护肝脏等预防亚健康的多种系列营养补充剂,本次收购是公司积极布局保健品,实现“大健康”战略的有效举措,将进一步扩大保健品业务发展,形成持续盈利能力。

  盈峰环境:中标1.02亿元新能源环卫车辆采购项目

  盈峰环境(000967)公告,近日,全资子公司长沙中联重科环境产业有限公司收到了成都天府环境新能源有限公司新能源环卫车辆采购项目的中标通知书,中标金额为1.02亿元。项目内容为采购新能源清洗车37辆、新能源洗扫车41辆、新能源护栏清洗车3辆、新能源密闭车7辆、新能源道路养护车12辆。


  浙江建投:子公司合计中标22.98亿元工程项目

  浙江建投(002761)8月10日晚间公告,子公司浙江一建与浙江大学建筑设计研究院有限公司成功中标工程项目—杭政工出[2021]45号新制造业项目设计-采购-施工(EPC)总承包项目,工程中标价11.6亿元;子公司浙江三建与浙江大学建筑设计研究院有限公司成功中标工程项目—杭政工出[2021]44号新制造业项目设计-采购-施工(EPC)总承包项目,工程中标价11.37亿元。

  博世科:与东风柳汽签署新能源电池回收利用战略合作框架协议

  博世科(300422)8月10日晚间公告,近日,公司与东风柳汽签署《新能源电池回收利用战略合作框架协议》,共同推进在废旧动力电池回收领域内的深度合作,以获得良好的社会效益和投资回报。
  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有