加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼-- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,232,378
  • 关注人气:6,676
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周二晚间利好汇总

(2022-07-12 22:24:14)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 山狼直播
 天赐材料:拟12亿元投建年产20万吨锂电池电解液改扩建和10万吨铁锂电池回收项目

  天赐材料晚间公告,全资子公司江苏天赐高新材料有限公司拟使用自筹资金投资建设“年产20万吨锂电池电解液改扩建和10万吨铁锂电池回收项目”,项目总投资12亿元。

  泸州老窖:拟投资实施泸州老窖智能酿造技改项目(一期)

  泸州老窖公告,公司拟以全资子公司泸州老窖酿酒有限责任公司为主体,投资实施泸州老窖智能酿造技改项目(一期)。项目总投资约47.83亿元,所需资金由酿酒公司自筹。建成后产能规模为年产基酒8万吨、基酒储存能力10.4万吨。

  特变电工:签订约517.44亿元多晶硅销售合同

  特变电工公告,签署《多晶硅战略合作买卖协议书》,双良硅材料公司将于2023年1月至2030年12月期间向新特能源公司采购原生多晶硅特变电工股份有限公司201900吨。如按照中国有色金属工业协会硅业分会最新(2022年7月6日)公布的国内单晶致密料成交均价测算,协议总金额预计约517.44亿元。

  双良节能:子公司签订584.7亿元多晶硅料采购合同

  双良节能公告,全资子公司双良硅材料(包头)有限公司近期与新特能源股份有限公司、新疆新特晶体硅高科技有限公司、内蒙古新特硅材料有限公司、新特硅基新材料有限公司签订了《多晶硅战略合作买卖协议书》,合同约定2023年至2030年买方预计向卖方采购多晶硅料20.19万吨,预计采购金额约为584.70亿元(含税,本测算价格不构成价格承诺)。双方约定,实际采购价格采取月度议价方式,故采购数量及采购金额可能随市场价格产生波动,实际以签订的月度《合同执行确认单》为准。

  安徽建工:联合体中标乡村振兴重大项目

  安徽建工公告,近日,公司与设计总院联合体中标了桐城市城乡大建设暨乡村振兴重大项目。项目静态总投资规模上限为120亿元,项目建设内容包含于项目包及备选包中,招标人每年对本项目建设计划进行一次调整。

  金诚信:董事长拟以300万元-500万元增持公司股份

  金诚信公告,董事长王青海拟自7月13日起的3个月内通过集中竞价交易增持公司股份,增持金额不低于300万元且不超过500万元。此次增持不设价格区间。

  川发龙蟒:孙公司拟4.97亿元投建磷酸盐节能环保改造项目

  川发龙蟒(002312)7月12日晚间公告,孙公司龙蟒磷化工拟以自筹资金投资4.97亿元建设磷酸盐节能环保改造项目。

  大全能源:拟60亿元投建高纯工业硅及有机硅项目

  大全能源(688303)7月12日晚间公告,近日,公司与包头市固阳县人民政府基于此前的《战略合作框架协议》签订《项目投资协议》,约定《战略合作框架协议》项下30万吨/年高纯工业硅项目和20万吨/年有机硅项目在包头市固阳县辖区内的“包头金山工业园区”投资建设,项目预计总投资60亿元,项目分三期建设。
  仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有