加载中…
个人资料
鲁山狼--
鲁山狼--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,420,822
  • 关注人气:6,675
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

八月炒这三大热点

(2021-08-02 16:21:47)
标签:

鲁山狼公众号id

lushanlang168

分类: 板块热点
今天大盘上涨66个点,报收于3464点。深指上涨1个点,报收于8095点。
早间大盘低开后,先是小幅向下震荡,这后展开了快速上涨,突破零轴后继续加速上涨,尾盘涨速放缓,收在最高位。截止收盘,三大指数均收阳。
大盘今天走出了欲擒故纵,预涨先跌的走势,完全符合大盘近期的风格,周末消息面偏暖,大盘也走出了我们预期的上涨。今天的上涨强于预期,一举突破了第一压力位年线,后市有望再度向上,上面较强的压力位是3500点整数关口和20日均线、120日均线,这三个压力位基本重合,是强压力,这里引起波动的可能性较大。八月炒这三大热点
行业今天领涨的是航天航空板块,领涨股是中航高科。3日领涨的是航天航空板块,龙头是中航高科。
概念今天领涨的是工程机械板块,领涨股是三一重工。3日领涨的是储能板块,龙头是科华数据。
区域今天领涨的是宁夏板块,领涨股是宁夏建材。3日领涨的是江苏板块,龙头是利柏特。
主力资金净流入最多的是机械行业、酿酒行业和汽车行业板块,净流出最多的是电子元件、有色金属和输配电气板块。
今天涨停的股票有101只,涨停最多的是机械行业板块,有15只涨停;其次是软件服务和汽车行业板块,各有10只涨停;再次是专用设备、化工行业和电子元件板块,各有6只涨停。
八月炒这三大热点

在股市,谁总能准确抓住热点,谁就等于拿到了财富宝藏大门的钥匙,想取多少取多少,想什么时候取,就什么时候取。
分析预测八月份的热点,不是瞎蒙,要有预测的依据,这个依据就是最近中央政治局会议传递出的消息。八月炒这三大热点
这次会议传递出的与股市有关的信息如下:
1、支持新能源汽车加快发展。
2、加快贯通县乡村电子商务体系和快递物流配送体系。
3、强化科技创新和产业链供应链韧性,加快解决“卡脖子”难题。4、统筹序做好碳达峰、碳中和工作,尽快出台2030年前碳达峰行动方案,纠正运动式“减碳”。八月炒这三大热点
5、推进基本养老保险全国统筹。
6、落实“三孩”生育政策。
这6个方面都是八月份股市要炒的热点题材,我再从中精选三个更大的热点,就是:新能源汽车、“卡脖子”(半导体)、碳中和。至于相关股票,我已经整理出来了,加我好友,即可分享。
仅做学习研究,实操自负。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有