加载中…
个人资料
唯一儿童模特
唯一儿童模特 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:211,254
  • 关注人气:308
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

您的孩子能参与广告拍摄机会有多大?

(2010-09-30 15:55:18)
标签:

唯一儿童模特网

外籍儿童模特

混血儿童模特

唯一模特网

育儿

分类: 经纪工作日记,心得

2007年年底唯一儿童模特网成立以来,推荐过很多孩子参与广告拍摄及其他活动,每个孩子都是家长心目中最漂亮的,但客户有自己的喜好,有些喜欢漂亮的,有些喜欢有气质可爱的,有些喜欢混血外籍的。每个被选中拍摄的孩子都是比较上镜符合广告模特要求的。家长可以看看网站首页成功推荐这里的拍摄活动中的模特,大概知道客户的喜好.

   所以即使是通过我们审核挂上网站的宝贝们,接受客户挑选的时候也是要讲究眼缘、天时地利、上镜程度、经验多少等等。特别是地利,住在北京上海广州深圳的孩子们机会比较多,在儿童模特工作机会中,的确住在大城市的孩子有优势.

 

为了让家长能直观了解,特小结了一下:

 

唯一儿童模特网上显示有资料相片的孩子一共560位。其中国内孩子为421位,国外及混血孩子为139位。成功接拍到广告和活动的为152次。平均被客户选中的几率是27%

其中国内孩子参与了98次,占活动总次数的64%,但能参与活动的孩子只占国内孩子总数的23%.

国外及混血的孩子参与了54次,占总次数的36%。能参加活动的孩子占外国孩子总数的39%.

由此看出,客户总体来说还是比较喜欢用外籍孩子做广告.这样的情况下,国内孩子想参与广告的机会就更少了,往往是一个广告工作会在5个符合条件的孩子(同身高、同城市)中选择一个,竞争是很大的也是比较残酷的.希望家长能认识到这点,我们希望每个孩子都有机会尝试这种锻炼的机会,也积极推荐每个孩子,但工作毕竟是有限的,想参与的孩子很多,所以家长需要平常心对待.

 

通过网站审核的,在网上有资料的孩子,只能说比较符合网站对儿童模特的要求,优先推荐给客户选择,至于客户选谁由客户决定。并不是不拍广告就没有其他锻炼机会,家长应该积极参与所在城市、社区、学校等组织的活动,主要是以锻炼小孩子合作精神、参与能力、才艺潜质等等。多参与活动使得孩子眼界开阔,落落大方,在锻炼中成长,对孩子是有好处的。

 

                        唯一儿童模特网

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有