加载中…
个人资料
  • 博客等级:
  • 博客积分:
  • 博客访问:
  • 关注人气:
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

[学案]八年级冀教版(上)Unit8 Lesson 58学案

(2007-12-29 09:12:47)
标签:

学案

教育

Lesson 58 学案

●与你合作探究

1.What makes me unique?什么使我与众不同?

[学案]八年级冀教版(上)Unit8 <wbr>Lesson <wbr>58学案

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%C3%97%C3%80%C3%83%C3%A6/1.jpgLesson 58学案" TITLE="[学案]八年级冀教版(上)Unit8 Lesson 58学案" />

return “归还;放回或送回(某物)”

[学案]八年级冀教版(上)Unit8 <wbr>Lesson <wbr>58学案

4.The score was fifty one to fifty one.比分是51比51 。

score n.“(比赛的)分数”

The final score was 4 to 3.最后的比分是四比三。

v.“(比赛中)得分”

[学案]八年级冀教版(上)Unit8 <wbr>Lesson <wbr>58学案

She is proud of her new Car.她为自己的新车而颇感得意。

6.My ambition is to play basketball in the Olympics.我的志向是在奥运会上打篮球比赛。

[学案]八年级冀教版(上)Unit8 <wbr>Lesson <wbr>58学案

Our duty is to work hard at our lessons.我们的责任是努力学好功课。

●与你共解典例

11.Do you enjoy______football?

A.playing the          B.to play the                 C.playing                      D.to play

解析:“喜爱做某事”enjoy doing sth.;而球类运动,“球”前不加冠词。

答案:C

21.The Yellow River is______river in China.

A.the second long                                      B.second longest

C.the second longest                                  D.two longest

解析:表示“第几最……的”应用“the+序数词+形容词或副词的最高级”。

答案:C

●供你自主研学

一、用所给词的适当形式填空

1.I enjoy ______ (read) books.

答案:reading

2.Lily is ______ (beautiful) girl of all.

答案:the most beautiful

3.She ______ (play) basketball at this time of yesterday.

答案:was playing

4.Nobody else ______ (go) to the zoo.

答案:goes

5.My mother makes me ______(tidy) my room every day.

答案:tidy

二、翻译短语

11.结束______

答案:be over

2.为/因……感到骄傲、自豪______

答案:be proud of sb./sth.

3.4比3______

答案:four to three

4.一年半______

答案:one and a half years/one year and a half 

5.与……不同______

答案:be different from...

6.出生______

答案:be born

●迷你英语世界

To hold water.

To hold water按字面解释当然可以说是“不让水漏出来”,但是,它的另外一个意思是

指某一个人找的借口,提出的理由,或说的话是确实的,站得住脚的。美国人经常说:

That excuse simply doesn't hold water.

意思是,那个借口根本站不住脚。请你来举个例子吧。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有