加载中…
个人资料
王宝青
王宝青
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,214,950
  • 关注人气:2,350
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

A浪下跌结构与60日均线支撑

(2019-05-04 10:32:20)
标签:

杂谈

                  A浪下跌结构与60日均线支撑
   上证指数自3288点下跌3153点是2浪调整的A1浪,下跌135点,时间7天,3153点至3279点是2浪调整的A2,反弹126点,时间4天,3279点至3050点是2浪调整的A3浪,下跌223点,时间6天,3050点至今走的是2浪调整的A4浪的反弹,反弹4浪顶不能高于1浪底3153点,然后有个2浪调整的A5浪的下跌,这个预测受外界重大利多利空消息影响,预测不知道4浪高点在哪?但知道幅度不能超过3153点,预测不知道2浪调整的A5浪底在哪?但知道60日均线代表的平均成本在3209点一线有技术支撑。
   5月6日股指开盘后会怎么走?股指在自身运行的波浪结构中,受5.1节长假利多利空消息影响,股指在走2浪调整的A4浪反弹与2浪调整的A5浪快速赶底之间选择,反弹则以下跌抵抗与热点轮动为特点,空间上反弹在30日均线3154点下方遇阻回落,赶底走势则快速下跌,踩60日均线3009点快速向上反弹,展开2浪调整的B浪反弹,不过3153点2浪走之字形调整,有效突破3153点则走平坦型调整,高点在3279点附近,特除情况下不规则调整B浪高点会高于3288点。5月6日上证5日均线3085.4点的得失,和破不破3052点,是判断股指如何走的重要技术观察点,
   与之匹配的市场特点,反弹向上是老热点轮动,新热点扰动,向上速度快具有突然性,不持续,证券.5G.大麻.新能源等都会有所表现,新热点扰动,1季报业绩大增.创投概念.国企改革.军工国防.绩优高分红等,这些给股指反弹提供了有限的动力,但空头能量也需要进一步释放,注意财报造假康美药业连续跌停对市场的负面影响,注意跌停股由多减少的数量变化。股市涨跌是对机构做多做空力量的检验,市场对利多利空反应的程度,同样是对做多做空心愿的检验。
   提醒读者2浪调整的A浪调整就出现295家跌停股票,如果是2浪调整的C浪的调整,1天将会出现多少股票跌停?因此对2浪调整的B浪反弹,态度应该积极谨慎,对未来2浪调整的C浪,应该保持高度警惕。如果说2440点是政策底,那么未来的2浪调整的低点则是市场底。
   

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有