加载中…
个人资料
培然的
培然的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,529,355
  • 关注人气:24,931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《零下三十八度》于和伟

(2014-03-07 09:43:43)
标签:

《零下三十八度》

电视剧

于和伟

娱乐

分类: 原创
《零下三十八度》于和伟
于和伟是什么星座?
《零下三十八度》于和伟
    《零下三十八度》是一部发生在四十年代东三省的谍战片。谍战片有很多传奇色彩,我最喜欢此剧的三点:一是故事发生在东北,东北人爱看。二是演员们都演得好,男女主演配合默契,其他演员也都很出色,比如钱子恩、梅玉、史成龙、郭三、还有常青的舅舅等都很出彩。三是这部电视剧的台词很精彩。
    对于和伟的印象是从《三国演义》的刘备开始的,其实在《历史的天空》里于和伟也有出色的表演,只是他演了一个反面角色。《幸福在路上》他的遭遇太让人心痛,《局中局》里的于和伟出演了两个角色,一对孪生兄弟,性格迥异,一个天性善良温厚却优柔,一个果断好胜好赌冷酷无情。最让人叫好的就是《零下三十八度》中于和伟的表演了。为什么呢?因为,在《零下三十八度》里,于和伟饰演的年定邦太牛了!一提到“红姑”就让人陷入一种不可思议的遐想!他刺杀的都是汉奸、卖国贼、残杀中国人的坏人,他身上流着正义的血!谁能不喜欢这样的角色呢?当然,任何事都有缺点,我看到有人批评《零下三十八度》的剧情不合理。我认为,谍战片都有传奇色彩,况且,剧情有小瑕疵演员演得好也可以赢得观众的心!
     于和伟在不同的电视剧里表现的不同。在《零下三十八度》里,他有坚毅的眼神,镇定的神情,在《历史的天空》里他显得很有些格格不入的自私的感觉,《局中局》中他饰演两个完全不同性格的孪生兄弟,《三国演义》里他演的刘备很深入人心,让人感觉到刘备就是他那个样子的。
     关注于和伟,关注他的新片!
------------------ 更多精彩文章-----------------------

12星座的足球明星

漂亮明星美肤早餐

5大降胆固醇明星食物

明星如何用牛奶减肥?

骨感女明星的瘦身绝招

女性月经期十件不能做的事

行走速度是寿命长短的预警器

健康饮水时间表

看美女有助于男士健康长寿

通过指甲预测你的健康

运动能够提高人的记忆力和注意力

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有