加载中…
个人资料
培然的
培然的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,529,355
  • 关注人气:24,931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《爸爸去哪儿》cindy很聪明勇敢

(2013-12-09 08:30:41)
标签:

爸爸去哪儿

换爸爸

娱乐

分类: 原创
《爸爸去哪儿》cindy很聪明勇敢

    一直追踪看《爸爸去哪儿》昨天补看‘换爸爸’彻底被气到了!怎么可以不尊重孩子的合理要求,任由她哭呢?孩子不愿意跟一个陌生叔叔睡觉,就是不愿意啊?林志颖面对cindy哭时,你有没有感觉林志颖长着一张阴森的假面脸?透着恐怖,从心里往外的发颤!就这样一张脸,cindy不哭才怪!cindy其实是不想跟别的叔叔一起睡的,在她百般抗争无果的情况下,她只能委屈求全给自己找了个理由说喜欢张亮叔叔。
    cindy在面对一件不合理的事情的时候,她的反抗是对的,方式和方法有待改进。对于一个小孩子来说,她面对的是无法抗拒的大人,她已经尽力了。她是一个有主见的孩子,我很同情田亮,节目组这种安排对女孩子来说是不公平的。
    你会把自己家的孩子交给陌生人带吗?你会把自己5岁的女儿交给一个陌生男人带吗?你会同意自己5岁的女儿不仅要跟着陌生男叔叔还要跟他一起睡吗?一想到这个镜头,我就被气晕了!
    cindy哭得真可怜!石头心肠才不会为之所动!孩子哭了,是合理的要求应该得到尊重!
------------------ 更多精彩文章-----------------------

预防新生儿打嗝的方法

婴儿得了湿疹应该怎么办?

幼儿教育的好方法:延迟满足

蒙台梭利的经典教育理念

为宝宝起名的四个原则

宝宝究竟要不要剃胎毛?

洗脸去除青春痘的方法

男性不可逆转的衰老有哪些?

如何判断您的角膜就已经缺氧?

常食哪些食物可辅助降糖

饮水不当会引起“水中毒”

屁带给人们的健康警示

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有