加载中…
个人资料
培然的
培然的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,529,355
  • 关注人气:24,931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

《中国好声音》姚贝娜

(2013-09-25 16:24:11)
标签:

《中国好声音》

姚贝娜

娱乐

分类: 原创
《中国好声音》姚贝娜

    《中国好声音》姚贝娜没得到冠军,这让我多多少少有些意外。并不是因为她的歌,而是因为一开始就了解到她是一位已经成名的歌手,并且唱过《甄嬛传》主题曲《红颜劫》等歌曲。我一直在猜想,这次《中国好声音》的最终冠军会是谁?姚贝娜、塔斯肯、毕夏、孟南、蘑菇兄弟、萱萱等几位,一开始出现在屏幕上让我印象深刻的人一下子就跳进了我的脑海!提前出局的一些学员其实也表现不错。让这些人在这个舞台上一定要分出胜负,这可能就是这个节目的魔力所在!也因如此,《中国好声音》才会有那么多观众吧!也才会那么多会唱歌的人为参加《中国好声音》而提前准备吧!
    与别的节目不同的是《中国好声音》的四位个性导师。每当听完选手们的歌曲,会有一段介绍经历的对话。导师们除了进行专业的评审之外,会跟选手分享一下曾经的苦与乐。这个时候选手的表现,在面对被选择时的情绪管理是可能会给自己加分的,至少在观众心里是有一个分数的。
    当姚贝娜出现在屏幕前的时候,感觉她长相清秀,唱功好,歌声动听。但是她会因为一点小小的瑕疵而紧张甚至落泪,这让我感到有些困惑。其实,作为普通观众来说跟本听不出来,或者也不会太在意。接下来的她依旧似乎很紧张放不开的感觉,还好,她是有实力的,尽管她内心深处不肯原谅自己的小错误,其实,她发挥得还是相当好。就算她后来没有拿到冠军,她的清新文静的形象,她每一次面对评分的流露出来的真情,在屏幕前都展现了一个真实的姚贝娜。就象学生的分数,难道一定就要一百分吗?我个人觉得好多人选都应该可以站在冠军的位置,这对导师来说将是一个严酷的考验!
    至少,姚贝娜已经成名了。对那些籍籍无名来参赛的小歌手来说,连这个机会都未必有!
    祝福姚贝娜!只想对她说,开心才是最重要的!
------------------ 更多精彩文章-----------------------

运动时关节会发出声音是怎么回事?

声音低沉的男性更容易吸引女性

声音怎样影响我们的健康呢?

五种声音测体内五脏是否健康

枸杞虽好不是人人适用

“第一次”过早或过晚都有碍性健康

哪些人不宜吃苹果

为什么喝水能预防癌症

女性经期不能吃哪些水果?

十大癌症的高危人群和主要症状

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有