加载中…
个人资料
培然的
培然的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,529,355
  • 关注人气:24,931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

中国好声音那英“黑”吗?

(2013-09-24 10:53:23)
标签:

中国好声音

那英

娱乐

分类: 原创
中国好声音那英“黑”吗?

    这几天一直跟着女儿屁股后走,昨天才算有机会看《中国好声音》。从去年至今一直是《中国好声音》的追随者,很喜欢《中国好声音》这个节目,特别欣赏导师们的温情,学员们的质朴,更喜欢美妙的歌声!

    刚看到有人评说,萱萱的胜出、姚贝娜的出局归罪于那英的“巧妙安排”称之为“高级黑”。我想说的是,那英多好的一个人哪!以前我只是喜欢听她的歌,自从看了《中国好声音》之后,我越来越喜欢那英了!

    那英心软。她在面对朱克与阚立文时,她做选择时都不敢看台下他们女儿的眼睛。她不仅仅要求选手有一个好声音,她还有热情和温暖的友谊。

    那英率真。看第一期《中国好声音》的时候,看到她站到椅子上为选手助威时,我就想笑。感觉她是一个不掩饰自己敢爱敢恨的真性情女人。

    那英有导师的威严。从萱萱的胜出和姚贝娜的出局可以感受到那英用心良苦。她敢于提拔新人,这是她的勇气和胆量。并不是说姚贝娜唱得不好,姚贝娜唱得很好,她应该感到高兴,她的唱功已经得到认可了。汪峰说,姚贝娜已经是一名顶级的歌手了。萱萱的嗓音很有特点,性格也很有趣,她很年轻情绪也稳定。她有一个很爱她的父亲,她的那首《我是不是你最疼爱的人》的确发挥得很好。况且,媒体选票这一关才是姚贝娜出局的关键!

    那英勤奋。因录制《中国好声音》那英病倒了,刚打完吊瓶就又上台演出。这样一个勤奋工作的人,如此敬业,她怎么可能“黑”呢?

    喜欢听那英的歌,更喜欢热情率真的那英!

------------------ 更多精彩文章-----------------------

七招帮你摆脱强迫症

“爱情”为什么能治病?

你的心理属于哪种类型

对人生有益的十种情绪

自我判断“强迫症”的方法

6岁的孩子都在想些啥?

寿命长者耳朵长得大

47条改变你预期寿命的秘诀

不让女性乳房受伤害的坐姿

排便习惯改变可能与癌症有关

男性应该怎样刮胡子

护肤美肤常吃芝麻

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有