加载中…
个人资料
培然的
培然的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,529,355
  • 关注人气:24,931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

王菲最让人感到心碎的照片!

(2013-09-18 10:22:28)
标签:

王菲

李亚鹏

婚姻

娱乐

分类: 原创
王菲最让人感到心碎的照片!
    王菲和李亚鹏离婚了。这本是人家的私事,但是每天都有新闻在眼前跳来跳去,不免感叹。婚姻是神秘莫测的,就象天气。

    有港媒最新报道指出,其实王菲出家的决心相当强,她确实接受了高僧的测试,要求她必须3个月内完成10万次三跪九叩,也就是每天至少要叩拜1100次,以考验其出家的决心和毅力。而且王菲目前也正在做财产分配,决定全部留给两个女儿,看破红尘出家去。

    或许,当一个女人真的对爱情和婚姻绝望了才会如此,毅然决然地抛弃家庭和孩子去出家。或许,一个内心坚强的女子才会敢于做出这种选择,抛弃孩子,作为一个爱孩子的母亲,这是何种的滋味?

王菲最让人感到心碎的照片!

    看到这张图片真让人感到难过,心碎!一切都会过去的,但愿一切都会好起来,一张看起来让人心疼的照片,一颗破碎的心。希望她早日走出低俗!

王菲最让人感到心碎的照片!
李亚鹏与家人同游英国照片
     李亚鹏带着李嫣与母亲及哥哥一家同行,为什么王菲没一起去?男人总归是男人,在男人的心里家人永远大于自己的妻子。李亚鹏是爱孩子的,在早前的抢相机打记者一事上就能看出来。孩子同样也需要母亲的爱,任何别的爱都替代不了。
     爱情是两个人的事,婚姻不是。
------------------ 更多精彩文章-----------------------

测试你的失恋痊愈速度

测试下你的人际关系是否正常

看看你是否有点抑郁

十大积极心态有益健康

不能随便开玩笑的星座

当十二星座撞到电线杆

绝经前必须知道的十件事

女性运动小心五种私处伤害

常用电脑应多吃哪些食品

常饮隔夜茶致癌说缺乏科学根据

男性对健康认识六误区

怎么算安全期最准确?

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有