加载中…
个人资料
培然的
培然的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,529,736
  • 关注人气:24,931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人私下里所想到最离谱的事

(2009-05-21 15:33:17)
标签:

随笔

两性

婚姻

家庭

老婆

男人

离谱

杂谈

分类: 原创
   女人对婚姻通常充满幻想,刚步入婚姻时不介意吵点架,耍耍赖。并没有想到男人心里所想有更离谱的事。

   婚后某些要求完美的男人做着如下梦想:

   男人希望自己的老婆完美无缺,做起事来干脆利落,说起话来低声细语。要风时风来,要雨时有雨。
   男人经常会悄悄欣赏别人老婆。
   男人可以任性撒娇耍赖就象跟自己小时候在家里时那样,并且,你最好象她妈妈那样心疼他而不是与他生气。
   男人决不能姑息老婆的蛮不讲理!
   还有,男人,也是有月经期的,而且,请老婆明白男人的月经期是不固定时间的,所以别老拿女人的月经期来吓唬人!
   男人,可以懒惰人非圣闲嘛。
   男人,可以犯错误,男人犯错时女人要装没看见。女人犯错时要接受男人一千零一夜的批评和教训。这只是帮助女人走向完美的必然的课程。
   男人要女人明白,在男人说诋毁女人的话时,女人不能言语过激且要保持高度理智。
   男人要女人明白,幸福的人是幸福的,不幸福的人永远得不到幸福。
   男人要女人明白,永远不要以你是有功之臣自居,离完美你永远是有距离的。
   男人要女人明白,被别的女人喜欢说明男人有魅力,老婆永远应该保持理智。

   上帝是公平的,给了这就不给你那。性愚的女人最大的优点是任劳任怨给丈夫足够的空间和安慰,缺点就是她天性愚蠢得另人发笑。天性聪慧的女人最大的优点就是给丈夫以母亲一般的爱,可以容纳小男人的撒娇耍赖,缺点就是她永远会控制自己的情绪,你永远没有她坚强能干。而那些表面完美的男人,私下里定有怪僻!

   女人在结婚之前定要睁大眼睛,别一味相信花言巧语,婚后后悔莫及。
------------------ 更多精彩文章-----------------------

男人易患的四大癌症

你会爱上什么样的男人?

男性兄弟多生儿子概率高

四类男人易患前列腺癌

男人爱发脾气得的什么病

男人的四大性心理缺陷

男性的最佳睡姿

男性房事不卫生女性受害

如何通过按压指尖自我诊断疾病

梨:生吃熟吃功效不同

哪8类人不宜染发

男性健康“投资”越早越好

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有