加载中…
个人资料
培然的
培然的
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,519,560
  • 关注人气:24,931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

文胸的大小影响乳房健康

(2008-05-26 08:53:20)
标签:

文胸

乳房

健康

文胸的大小影响乳房健康
女人挺拔的曲线,高耸的胸部是女性美的象征,若想保持这种美,文胸的作用不可小看。

  女人一定要选合适的文胸戴。它包括以下几个方面:

  首先要根据本人的身体和体型以及乳房的大小,选用松紧度和大小适中的,戴起来既不会太紧又不会太松的文胸。因为太松或太大的文胸起不了依托固定乳房的作用。有些妇女乳房体积较小,怕戴上文胸后会影响乳房的发育,所以选用很松的文胸甚至不肯戴文胸,这样就使乳房失去依托,易引起下垂甚至变形。

  更有些少女怕别人说她乳房太小而缺乏女人的魅力,盲目地戴上大号的文胸代替乳房,以达到遮盖乳房小的目的。如此实质上乳房只是非常松弛地藏于乳罩内,同样是没有起到依托固定的作用。因此,太松太大的文胸是不能对女性乳房起到生理保健作用的。

  那么,文胸太小、太紧又怎么样呢?

  文胸太小、太紧使乳房明显受压迫,影响乳房的局部血液循环,使乳房及其周围组织器官的生长发育发生障碍,出现扁平胸,甚至会使乳头凹陷,造成污垢积聚,引起非哺乳期乳腺炎,所以要善于选用外型与自己乳房形状相似的文胸。

  目前全世界多流行外凸型和锥状型两种文胸,这两种型的文胸多与乳房形态相似。平坦型的文胸由于它戴于身上后,向后直接压迫乳晕,容易引起乳头凹陷,而且失去了女性特有的曲线美,所以,最好不要选用。

  另外,要注意选用质地软、吸汗性能好、不易引起皮肤过敏,而又易于清洗、易干的文胸。
推荐阅读:

六种情况会使乳房疼痛

五种错误习惯让胸部严重下垂

女性如何自检乳房

女性性压抑增加乳房患病风险

女人乳房胀痛有六种情况

“酒窝”长在乳房上的可能原因

为什么已婚女人要经常摸乳房?

好色男人易患前列腺癌

高血压病人慎喝红酒

饮食中20种须注意的情况

六组简便易行女性腹部健美操

为什么会出现射精痛


今天出生的名人-和你一起过生日的名人

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有