加载中…
个人资料
小猴子与象棋
小猴子与象棋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,392,482
  • 关注人气:1,530
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

茂名象棋精英尽出,业余高手血战蒋川(多图)

(2011-01-21 22:56:03)
标签:

情感

体育

体育.象棋

我记录

象棋

杂谈

文化

      茂名象棋精英尽出,业余高手血战蒋川(多图)

      2011年1月20日凌晨00:00点,历时3个半小时刚刚结束的,蒋川以7胜13和2负结束本次车轮战,其中电白钟安武和茂港陈铭文战胜蒋川。以下为比赛精彩图片:

        图右一为刘剑锋、右三为蒋川、左二为黎德志
         著名象棋活动家、广东省棋类协会副会长刘剑锋
    2011年1月19日晚,新科全国冠军、“象棋等级分第一人”蒋川特级大师在茂名石化体育馆进行1对22车轮表演。最终经过3个小时激战,蒋川取得7胜13和2负的战绩。
                     获胜棋手陈鸣文
               广东名手茂名新科状元刘立山

     其他陈红标,杨土芬,黎强,张新,黄镇,黄勇等13人战和蒋川,名手刘立山负。名手黎德志,佛山蔡佑广等列席旁观,比赛非常热闹。

    本届比赛和棋者300元,击败蒋川者500元,这是惯例。最先下和蒋川的是电白江湖杀手杨土芬,跟着是陈红标,周尚文,蔡乔也下和蒋川。13人下和,7负2胜蒋川。其中电白钟安武中炮急进中兵对蒋川屏风马平炮兑车,下得惊心动魄很精彩。

     记者问过黎德志和蔡佑广,蒋川压力已经够大啦!我们上去,不好吧!刘立山对陈红标说:“给点压力蒋川才行,不能让他觉得茂名棋手太莱,所以他选择比较复杂变化。”

    红标问记者,钟安武是不是走急进中兵呀?我答是,你也选炮打中卒或炮打边卒,跟蒋川干一场吧!,陈红标说:蒋川太熟各种变化了,我刚知道就来了,没准备,弄不好会输。

        感谢广东象棋网hhthhthht先生提供。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有