加载中…
个人资料
zousuper
zousuper
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,491
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

谷歌Adsense谋求提高匹配水平 开始试验新窗口打开功能

(2007-11-03 16:50:55)
标签:

IT/科技

 

https://www.google.com/adsense/static/en_US/images/logo_main.gif开始试验新窗口打开功能" TITLE="谷歌Adsense谋求提高匹配水平 开始试验新窗口打开功能" />  10月30日谷歌(Google)AdSense全球在线销售及运营经理布莱姆·博特(Bram Bout)接受《第一财经日报》独家专访时表示,谷歌中国会在为品牌广告主设计的以图片和Flash动画为主的展示广告视频广告互动广告以及专为WAP网站提供的移动广告大展身手。

  在采访中,布莱姆·博特首次承认了中文Adsense的匹配技术不咋的,持续关注“与G共舞”的读者也许记得,在8月15日参加谷歌上海研究院活动时,谷歌中国上海研究院、同时应该也是谷歌中国Adsense负责人王劲表示,中文Adsense匹配度是很高的,对此,有很多网友不赞同,如今,谷歌Adsense全球在线经理正式表示会想办法提高中文广告匹配技术,按照谷歌的水平,相信肯定会有一个很大的提升。

  另外,还要告诉大家一个好消息,作为那次活动的回复,谷歌上海研究院负责人王劲先生这周回复我说,谷歌中国Adsense小组正在试验新窗口打开功能。不知道什么原因,从门户开始,网页都是新窗口打开的,我用得很不习惯,这不是浏览器是不是多标签的问题,而是浪费程序资源的问题,在是否新窗口打开的态度,我更倾向于:若是本网站(或本频道)网页,则不必新窗口打开,但如果是第三方网站,则需要新窗口打开,这是对投放广告的网站的负责。

http://photo5.yupoo.com/20071102/185632_1513722712.jpg开始试验新窗口打开功能" />

  若是新窗口打开的谷歌Adsense,在显示广告的角落有一个弹出箭头,如果你投放的Adsense广告显示了,欢迎前来报告下,谢谢。

>>除注明外均为原创,欢迎订阅,若需转载或引用,请注明来自dwgoogle.cn与G共舞.

原文地址:谷歌Adsense谋求提高匹配水平 开始试验新窗口打开功能

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有