加载中…
个人资料
邵兵
邵兵 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,380,155
  • 关注人气:1,423
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

去大海寻找我的碧海晴空

(2007-09-16 08:59:02)
标签:

娱乐/八卦

 大家好!一周生活愉快么?
 
    因为我是中国杯帆船赛的特约运动员,并且为此次比赛演唱主题曲,因此记者特地采访了我。他们的问题大多都是以“邵兵,为什么你选择帆船运动”开端。
 
    当第一次被问到时,我想了很久,我想我个人的初衷可能比较偏激,也许会被人说是故作清高,但毕竟是我真实想法,那就说出来吧,“娱乐圈的水太浑,我选择帆船大海。”
 
    许多时候,当朋友看见我密集健身或者划船出海时,就知道我是工作上遇见了一些事,心情憋到了。每次挥汗运动,都能很快舒展我的心情,而在船上,阳光猛烈地暴晒我,一波波的浪接踵而至地扑过来时,我再也不会去想工作上那些烦心的事情,一心付出自己全部的体能。
 
    昨天看了湖南卫视的奥运晚会,我记忆深刻的是李小鹏的母亲一年才见到儿子三次。运动员生涯的确是非常艰苦的,面临着许多考验和压力,也许多年付出后也不会得到巨大回报,刘翔说过,冠亚军的区别也许只是0.01秒。但是我却非常怀念以前的皮划艇运动员生涯。它给了我一颗能够承受孤独的心,到娱乐圈就正好用上了,因为这里大多数人都很肮脏、复杂,居心叵测地去做一些事,还装成是为了艺术。
 
    作为演员,我还是有梦想的,而身处浮躁复杂的演艺圈多年,我仍觉得我的梦想没有改变。“人的眼睛看的都是名利么?”在海上行驶的我,常常会思考着这个问题。
 
   朋友们,你们认为呢?
 
去大海寻找我的碧海晴空
 
 
 
最后还是把这首演唱的中国杯帆船赛主题曲《奇妙旅程》送给大家。  

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
后一篇:照片
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有