加载中…
个人资料
董易林
董易林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,851,532
  • 关注人气:1,886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2014年5月份十二生肖运势(下)

(2014-04-25 09:53:57)
标签:

董易林

十二生肖

五月份

运势

家居

分类: 十二生肖
2014年5月份十二生肖运势(下)
文/董易林

http://www.gjzy.com/uploadfile/2014/0423/20140423025142593.jpg

 
农历四月干支:己巳
阳历:2014年5月5日—2014年6月5日
2014年5月5日立夏,5月21日小满
根据
董易林生肖运程改编

 
生肖马
综合运程:★★★
工作成功指数:★★★☆
感情和谐指数:★★★
财运指数:★★★
健康指数:★★★

事业:本月天干己土为伤官,地支巳火为劫财,逢伤官主自身头脑灵活,思维敏捷,懂得把握机遇,利于事业发展;但伤官又主思想浮动大,不安于现状,有变换环境的想法,而劫财又主打劫、消耗之事;所以说本月对于生肖马的朋友来讲,多为充满变数、变动较大的一个月份;努力工作、踏踏实实,相信最终会有好的回报。
感情:需注意维护现有感情,防止口舌出现,家和才能万事兴。
财运:凡事多不稳定,尤其是自身思想浮动较大,容易做出投机之事,从而为自身招惹灾祸是非;所以建议生肖马的朋友在本月凡事求稳,最好不要做风险很大的投资。
健康:注意肠胃方面的健康即可。

生肖羊
综合运程:★★★☆
工作成功指数:★★★★
感情和谐指数:★★★☆
财运指数:★★★★
健康指数:★★★☆

事业:天干己土为比肩帮扶星,地支地火正印星生身;比肩为朋友运,比上不足,比下有余,印星主名誉运,事业、工作发展顺畅、平顺之意。
感情:本月虽算是个较为和谐的月份,只是逢比肩运,已婚者需注意与异性之间的关系,以免招惹烂桃花,影响本月平顺的运势,出现婚姻、家庭方面的麻烦,特别是1979年生人需多加注意这点。
财运:平顺。
健康:中平。

生肖猴
综合运程:★★★
工作成功指数:★★★
感情和谐指数:★★★
财运指数:★★★
健康指数:★★★

事业:本月逢“克合”,是个先吉后凶的月份,本月会出现事业、工作方面提升的信息,可以说事业、工作开端都比较好,但往往容易中途突生意外,出现是非而导致谋事不能顺心;本月运势虽旺,但往往犯小人捣乱的信息较重,易遭受波折;因此,在本月要团结身边的力量,防小人破坏。
感情:需注意口舌争端之事,防破坏双方感情。
财运:注意守财,以免因一时冲动而导致耗财、破财之事发生。
健康:注意肺部、心脏与视力方面的健康。
 

生肖鸡
综合运程:★★★★
工作成功指数:★★★★
感情和谐指数:★★★
财运指数:★★★★☆
健康指数:★★★★

事业:本月逢“半三合”贵地,同样属于贵人运旺的月份,运势可谓节节攀升,大有一飞冲天之势,利于继续扩展事业,事业、工作在本月会出现提升趋势,如再逢生肖牛之人合作谋事,将能起到事半功倍的效果,望好好掌握本月的好运。
感情:只要在农历三月份和本月不招惹烂桃花,就不易出现感情波折。
财运:本月财运多有好的表现,可大力求财。
健康:良好。

生肖狗
综合运程:★★★
工作成功指数:★★★☆
感情和谐指数:★★★
财运指数:★★★
健康指数:★★★☆

事业:本月天干己土为劫财、地支巳火为偏印;劫财为帮扶之星,主竞争力;又主打劫消耗之象;偏印主自身能力,才华展现,又主名誉运;但偏印又主思想浮动,变换运;所以说本月对于生肖狗的朋友来讲,属于一个吉凶参半的月份。望在本月凡事最好以稳为主,虽然会出现一些看似好的机会和机缘,也会暂时得到一些偏财、外财的收获;但需谨慎,以免出现错误选择,导致自身运势下滑,因财致祸,则得不偿失。尤其是为官之人,在本月最好注意偏财的收获,贵在求稳。
感情:夫妻间避免口舌争端,以免影响家庭和谐。
财运:财富指数虽高,但也容易因财损名,招惹灾祸。
健康:注意肠胃及饮食健康即可。

生肖猪
综合运程:★★★
工作成功指数:★★★☆
感情和谐指数:★★★
财运指数:★★★
健康指数:★★★

事业:本月遇“月冲”,逢冲则动,不动则伤,属于一个不进则退的月份;本月会体现出变动性较大的信息,出现职位方面变动的机会和信息,只要勤奋做事,不张扬,注意搞好上下级及同事之间的关系,相信好运自会降临。同时本月有出差的信息临身,如出现应努力争取,相信本阶段变动信息可化解本月犯冲所带来的一些不利,从而成就自身。
感情:注意关心另一半,避免口角,以防出现情变。
财运:财富指数不稳,注意守财,避免一些不必要的开支。
健康:注意心脏、肠胃的保养和出行安全。

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有