加载中…
个人资料
董易林
董易林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,851,145
  • 关注人气:1,886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2014年1月份生肖运势(下)

(2013-12-25 09:49:23)
标签:

2014年

感情

家居

生肖

事业

分类: 十二生肖
2014年1月份生肖运势(下)
文/董易林

 

农历十二月干支:乙丑(阳历2014 年 1 月 5 日——2014 年 2 月 3 日)
2014年1月5日小寒,1月20日大寒
根据董易林生肖运程改编
 
生肖马
综合运程:★★★
工作成功指数:★★★☆
感情和谐指数:★★★
财运指数:★★★
健康指数:★★★☆

事业:进入本年农历的最后一个月,对生肖马来讲,运势固然不错,多有喜事临身,事业、工作再创佳绩。但不要得意忘形,平时需多征求领导及同事的意见,勤勉做事,避免走捷径。因本月月令与生肖马犯“丑午相害”,这种相害则会导致一些困阻、容易招惹小人捣乱,是非口舌临身;建议顺势而为,多做少说,以防祸从口出。
感情:应尽量避免口角争执,多关心另一半,以防婚变。
财运:不宜出现过大的投资及追求偏财。
健康:健康方面要多注意上呼吸道、肠胃和心脏方面的病体出现。
是非:少说多做,以防祸从口出。

生肖羊
综合运程:★★★
工作成功指数:★★★☆
感情和谐指数:★★☆
财运指数:★★★
健康指数:★★★☆

事业:进入2013年农历的最后一个月,本月逢“丑未”冲,遇事多不能稳定,且容易遭受一些挫折。逢冲必动,不动则伤。如出差、工作变动及购置房产之事,不但可以化解冲犯月令的不利,而且能在变动中得到一些意外的福泽。建议本月搞好人脉关系,遇事多加观察,三思而行,以防陷入圈套。
感情:感情多不稳定,注意双方的沟通和联系,尽量避免口舌之争。
财运:中平。
健康:健康上只要注意饮食及作息时间的调整即可。
是非:本月注意搞好人脉关系,留心圈套。
 
生肖猴
综合运程:★★★☆
工作成功指数:★★★★
感情和谐指数:★★★☆
财运指数:★★★★
健康指数:★★★☆

事业:进入本年农历的最后一个月,对生肖猴朋友来讲,属于一个不错的月份;本月受月令相生相助,多得贵人相助,工作顺利,事业发展稳固。
感情:感情运大吉,可以得到另一半的大力支持与帮助,已婚者婚姻和谐,感情融洽幸福。
财运:本月财运吉,会得到不错的收获,能为自身今后的事业运打下良好基础。
健康:只要注意饮食即可,其他无妨。
是非:是非不显。

 

生肖鸡
综合运程:★★★★☆
工作成功指数:★★★☆
感情和谐指数:★★★★☆
财运指数:★★★★
健康指数:★★★★☆

事业:进入2013年农历的最后一个月,对生肖鸡来讲极为有利;本月逢“偏财星”与“三合贵人星”双吉星拱照,运势畅通无阻,是才能发挥的最佳时机,多有名利双丰收的喜庆之事临身,只要团结好周边的力量,避免小人出现,其他定无大碍。
感情:大吉,不但能得到对方的帮助,而且多有感情上的喜庆之事出现。
财运:本月逢“偏财星”,财运顺畅,利于投资。
健康:大吉。
是非:维护人脉关系,谨防小人捣乱。

生肖狗
综合运程:★★★
工作成功指数:★★★☆
感情和谐指数:★★★☆
财运指数:★★☆
健康指数:★★☆

事业:本月“官禄星”和“刑伤星”临命,顺中有克,吉凶参半之象;本身运势不错,才能得以发挥,业绩突出,而且人脉旺,能得到同事的拥护;但面对机会和机缘时,切勿大意,应谨慎处理,更不可自恃功高,与领导顶撞,凡事求稳,只要尽心做事,则可得到不错的回报和年底的丰收。
感情:与另一半的关系比较微妙,既有烦感心理,又难以割舍,处在两难之间。建议多关心对方,遇事多听取对方的意见,用心经营感情和婚姻,则可使双方关系融洽。
财运:由于“刑伤星”的出现,需防投资耗材,本月不宜投资,更不宜合作、投资之事。
健康:需注意脾胃、肚腹、肝胆方面的病症出现。
是非:投资需谨慎,以防招惹是非临身。
 
生肖猪
综合运程:★★★☆
工作成功指数:★★★☆
感情和谐指数:★★★☆
财运指数:★★★
健康指数:★★★☆

事业:本月逢“官禄贵地”,事业顺畅,工作得心应手。但仍不可大意,需搞好人脉关系,勤勉做事,低调做人,方能在事业上取得比较理想的结果。
感情:比较平稳,和睦相处。
财运:财星藏而不透,需防财暗损,能避免的开支就避免,以防耗财。
健康:小吉,注意一下血液、心脏方面的调养即可。
是非:是非不显。

董易林2014年十二生肖运程正式上线:http://yuncheng.gjzy.com

咨询电话:400-002-1987  010-51667826

 


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有