加载中…
个人资料
董易林
董易林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,851,532
  • 关注人气:1,886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

2013年九月份生肖运程(下)

(2013-08-21 09:17:12)
标签:

董易林

九月

生肖

运程

家居

分类: 十二生肖

2013年九月份生肖运程(下)

文/董易林
http://img.itc.cn/photo/j0NJEj0b4M2

农历八月干支:辛酉(阳历2013年9月7日——2013年10月7日)
2013年9月7日白露,9月23日秋分
根据董易林生肖运程改编
 
生肖马
综合运程:★★★☆
工作成功指数:★★★☆
感情和谐指数:★★★☆
财运指数:★★★★
健康指数:★★★☆
事业:本月偏财星得力、得地。多会面临好的机遇,事业、工作较为得力,能在市场竞争中掌握住先机,面对机遇时切勿迟疑,以免坐失良机。
感情:感情上未婚人士比较有利,多有好的感情出现,能找到理想的归宿。而已婚男性需多加注意自身的异性缘,以防“烂桃花”、外遇之事发生,女性无妨。
财运:本月偏财星得力,投资得利,利于求财,能在财运上得到丰收之象。
健康:小吉。
 
生肖羊
综合运程:★★★☆
工作成功指数:★★★☆
感情和谐指数:★★★☆
财运指数:★★★☆
健康指数:★★★☆
事业:农历八月逢“食禄生财星”,事业有成,玩乐享受的运程。事业、工作平顺,多有出游、访友、交际等喜庆之事出现。 
感情:本月感情方面,处于一个比较稳定的阶段。
财运:月逢“食禄生财星”,财运稳定。
健康:多注意出行安全即可。
 
生肖猴
综合运程:★★★☆
工作成功指数:★★★★
感情和谐指数:★★★
财运指数:★★★☆
健康指数:★★★★
事业:本月遇比劫星与桃花星“双福星照命”,多友多交,人缘旺,能力突出,工作上多有好的突破;并能得到异性贵人或上司的帮助与青睐,只要认真做事,努力争取,定能在事业上取得不错的成绩与回报。
感情:对未婚者而言,本月比较有利,桃花较旺,能找到好的归宿;已婚者则需用心经营夫妻感情,多交流,注意与异性之间的关系,以免“桃花劫”出现而造成婚变的不利影响。
财运:财运旺,收入稳定。
健康:大吉。
生肖鸡
综合运程:★★★
工作成功指数:★★★☆
感情和谐指数:★★★
财运指数:★★★
健康指数:★★★☆
事业:农历八月为生肖鸡的“自刑”之月,“自刑”为自寻烦恼之意。本月运势不错,多有好的机会和喜庆之事临身;但往往会因想法太多和居功自傲的心理,而招惹一些是非、烦恼临身。只要记住“鱼与熊掌不能兼得”这句话,做好自己分内之事,不受外界干扰,还是能得到一些意想不到的回报。
感情:要信任对方,排除怀疑心理,定然无恙。
财运:本月财星虽旺,但不宜投资,即便要投资,也不宜过大,需防范合作失利。
健康:多注意肺部、上呼吸道、筋骨方面的保养即可。
 
生肖狗
综合运程:★★☆
工作成功指数:★★★
感情和谐指数:★★★
财运指数:★★
健康指数:★★☆
事业:进入农历八月,逢“月破”, 平顺中出波澜;自身运势本不错,事业、工作平顺发展,收入稳定;但容易招惹小人设计、陷害,导致是非临身。建议本月注意择人、交友,尤其在助人时需多加留意,以免出力不讨好,反招惹是非灾祸之事。
感情:多注意双方的沟通方式,避免争执,以免给小人可乘之机。
财运:财星受伤,求财易损,更不易投资;建议凡事求一个“稳”字,少许诺,多做事,方可平安度过此月。
健康:健康运不佳,需注意出行安全和胃部、心脏、咽喉方面的病症。
 
生肖猪
综合运程:★★★☆
工作成功指数:★★★☆
感情和谐指数:★★★
财运指数:★★★
健康指数:★★★★
事业:进入农历八月,运势稍有回升。本月遇“正印星护命”,人生中好的机遇出现,可谓才能发挥的良好时机;在面对机会时切忌犹豫,只要努力争取,勇于担当,定能取得不错的成果与收益;为付出便能得到回报的良好运程。
感情:有所回升,双方感情融洽,相互理解。
财运:本月财运中平。
健康:大吉。

家居户型风水诊断活动: http://www.ylgj.com/zhuanti/she/6/

结缘热线:400-600-3879  010-51667826  15011374802  QQ:1742330265


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有