加载中…
个人资料
董易林
董易林
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,851,145
  • 关注人气:1,886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

十二生肖夏季专属开运大餐

(2013-06-25 09:44:34)
标签:

董易林

十二生肖

夏季开运

大餐

家居

分类: 十二生肖

十二生肖夏季专属开运大餐

文/国际周易

http://www.gjzy.com/uploadfile/2013/0624/20130624094722928.jpg

 
    炎炎夏日里,当你在大排档或是冷气十足的馆子里,吃着麻小,喝着扎啤,大快朵颐的同时,可想到过,如果了解了隐藏在美食中的“奥秘”,亦有开运、旺运之功呢!
 
   很多周游列国的人,全球跑一圈,比较下来,还是我们中国的美食最可口,最丰富。也许很多人最梦寐以求的工作并非遥不可及的大堡礁护岛员,而是当个走街串巷挖掘美食的评论员,将心德与众分享。
 
   我国的饮食文化源远流长,如果要找历史上最早最“资深”的美食家,大概非孔老夫子莫数了。他老人家在那个以能否食肉来划分等级的社会里,就提出“食不厌精,脍不厌细。”并告诫弟子、门人“食不言,寝不言”。这是说吃饭的时候最好不要说话,以免影响消化。睡觉前唠叨个没完就会精神亢奋,进而影响睡眠。

   在我们美食的王国,“舌尖上的中国”有你遍尝不尽、眼花缭乱、色香味俱佳的美味,只有你想不到的,没有你吃不到的。但在一享口福的时候,会不会“病从口入”呢?不仅是好吃的“老饕”们,恐怕大家都会很关心,如何才能既吃得好同时还能旺运呢?

   夏季五行属火,酷暑来临,高温难耐,人们肝火旺盛,心浮气燥,同时也容易胃口不佳。在此时养生最讲究的就是要平和,此时选对了适合自己的美食,在饱口福的同时,也能助你开运、旺运。十二生肖朋友们,可要擦亮双眼,好好注意下面这些专属于你的开运美食呀!
 
 
生肖鼠夏季开运大餐:凉拌莴笋、松仁玉米、五香小毛豆、鸡丝面、蕃茄虾仁。
 
    生肖牛夏季开运大餐:黑芝麻糊、木樨肉(黑木耳)、紫菜、海带汤等等都堪称夏之喜物。

    生肖虎夏季开运大餐:墨鱼仔炒韭菜、菠萝古老肉、朝鲜冷面、砂锅豆腐。

    生肖兔夏季开运大餐:旺运吃食有豆浆、牛奶、白肉等。白肉中鱼肉最佳。夏季里做一尾清蒸鱼,不仅躲开了油烟的刺激,更兼有提升运势之妙。
 
   生肖龙夏季开运大餐:黄色食品四季皆宜。像栗子、豆制品都属于这一类。人称小人参的胡萝卜亦有旺财运之功。菜品:鱼香肉丝、红烧茄子、绿豆百合汤。

   生肖蛇夏季开运大餐:想要平安一夏,好运连连,平时宜多吃绿叶菜,像清炒小白菜、烧二冬、皮蛋瘦肉粥、酸辣凉粉等应季美食是不可或缺的!
 
  生肖马夏季开运大餐:开运美食首推西红柿和胡萝卜,这两者生吃、熟食均可。再者苹果、红枣、红小豆、西瓜等也是不错的选择。菜品:素什锦、干锅茶树菇、蕃茄牛肉。
 
   生肖羊夏季开运大餐:南瓜鸡蛋羹、酸辣土豆丝、冬瓜丸子汤、干煸苦瓜。
 
   生肖猴夏季开运大餐:爆炒豆芽、西湖醋鱼、凉拌黄瓜、香菇油菜。
 
   生肖鸡夏季开运大餐:紫菜(荠菜)馄饨、百合莲子汤、淮山兔肉羹、酸菜排骨。

   生肖狗夏季开运大餐:奶油冬瓜球、红烧鱼、苦瓜红枣蜂蜜酿、秋梨膏、柠檬柚子茶。
 
   生肖猪夏季开运大餐:盐水鸭、木耳炒百合、凉皮、红烧牛尾、黑森林蛋糕。
 
  即使是标榜“吃货”,推崇“饭桶”的时代里,也可在享受美食的同时,又有获得好运的机会,何乐而不为呢?十二生肖已经食指大动了吧?那就来开启旺运的饕餮盛宴吧!

  董易林温馨提示:上面仅就十二生肖人提供夏季开运美食选择,具体到每个人,应根据自己的情况斟酌决定。如有对上述美食过敏者千万注意!
 

家居户型风水诊断活动: http://www.ylgj.com/zhuanti/she/7/

结缘热线:400-600-3879 010-51667826 13436666629 QQ:55464322


董易林官方微博:http://weibo.com/gjzy 更多详情请进入

微信公众平台:tel51667826

扫描微信二维码关注董易林,关注《易经》!
http://www.gjzy.com/uploadfile/2013/0624/20130624014555752.jpg

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有