加载中…
个人资料
Aven老师
Aven老师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,191,974
  • 关注人气:10,261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

【Aven分享】正确的鼻形按摩=隆鼻

(2014-02-17 14:29:54)
标签:

aven

aven老师

按摩

隆鼻

时尚

分类: Beauty-Aven

【Aven分享】正确的鼻形按摩=隆鼻

Aven老師


 

很多朋友喜欢私下问我「哪些女明星没有整过型?」这个问题我往往不知道怎么回答,想了很久,我问「哪个女明星没有整型?」就连一些丑角都在整型了,其他女星想要靠整型变美也就见怪不怪了,当然还是有些艺人天生就长得很美,不需要靠手术来改造,然而我必须要为这些女星说句公道话,「如果不是为了工作赚钱,没事干嘛还要跑去挨刀?」在我看过合作过的艺人当中,我觉得最普遍的一种整形手术就是「隆鼻」了,如果你亲眼看过这些艺人,你会以为自己看到的是希腊人或纳美人,做得过分点的,鼻骨根本就是直接从额头一路连下来,为什么他们要这么做?要知道摄影棚灯光或相机闪光灯一打下去,人的脸就会平掉,很多脸上原有的凹凸或小缺陷都会不见,当然连你的轮廓阴影都会跟着淡掉,尤其以东方人的鼻子大多扁塌,在镜头前整个人看来就像是被平底锅砸过一样,一点立体感都没有,眼睛也显得无神,一点杀伤力都没有,所以女明星们为了要让自己拍出来能够比较像个人,多半都会需要让鼻子更挺一点,眼神也才能更深邃,所以才会爆出这么多整型风波,虽然记者和大众都会拿「不自然」、「人工美女」等字眼来攻击,但在我看来,这是艺人敬业的表现。只是想要鼻子高挺不一定要靠整型手术,用手按摩也可以得到相同功效,快让我们一起开始吧。

【Aven分享】正确的鼻形按摩=隆鼻

图1:中指跟无名指在攒竹穴按压,放松眼窝肌肉,这个动作持续30秒。

【Aven分享】正确的鼻形按摩=隆鼻【Aven分享】正确的鼻形按摩=隆鼻

图2:用无名指在鼻翼来回滑动,直到有热热的感觉,约30秒

【Aven分享】正确的鼻形按摩=隆鼻

图3:将食指中指打开,大拇指固定在下颚的部位,无名指对鼻头顺时针的按摩,食指在苹果肌。只能动食指中指。

【Aven分享】正确的鼻形按摩=隆鼻

图4:左手压在山根的位置,往上提拉,右手的食指中指放在人中,天天这么做鼻子变高变修长哦。


Tips:

TIP1:鼻子的可塑性是最强的,尤其是鼻骨因为是软骨组织,每天按照这个手法来雕塑鼻形,不仅可以让鼻子变高变修长,还可以改善恼人的鼻头粉刺问题。

TIP2:鼻子雕塑手法可以不需要涂抹其他保养品,因为T字容易出油,我们可以利用自己身体的油脂来按摩,当然如果你想趁机会使用控油或除粉刺的产品也是很聪明的,不要浪费吸油面纸以免愈吸愈油,反而让毛孔变得更大。


GOOD LUCK!

===============================

关于护肤的疑问,可以在以下平台找到我:

新浪微博:http://t.sina.com.cn/avenstylist

微信公众账号:Aven0909

扫一扫:

【Aven分享】正确的鼻形按摩=隆鼻

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有