加载中…
个人资料
方舟周易预测网
方舟周易预测网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,775,847
  • 关注人气:2,120
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

截然不同的四种小三命

(2013-02-17 07:03:22)
标签:

生辰八字

八字命理

八字命格

八字预测

周易预测

星座

分类: 新浪首页

 

截然不同的四种小三命

 

何为小三?简而言之,是指感情上的第三者。一般情况下即是指在已知他人有女友或老婆的情况下,仍然选择介于他人的感情生活,并且是带有“转正”意愿的女人。不过,虽同为小三,但其中的取舍、进退、感受等却会迥然不同,而所有这些在她们的八字命格中均会一点一滴、惟妙惟肖地显现出来。方舟周易在周易应用的实践中总结出了四种截然不同的小三之命特在此与大家分享。

 

1、主动争夺型:年干官杀、月干比劫,日旺比弱。年干官杀为男性、男友、老公等。月干比劫为比命主先到的男友的女朋友或妻子,也就是命主感情上的竞争者。八字命理中,比劫主争夺。女命命透比劫,易在感情上有争风吃醋的争夫之事发生。日主旺于比劫,说明命主会非常积极主动地争夺她人的甚至是闺蜜的男友或老公。

 

2、自由浪漫型:命局伤旺旺而财星弱者。女命伤官旺而财星弱者,一般思维上比较活跃、思想上比较浪漫、行为上比较逆反、追求上比较新潮。当然,女命的这些伤官心性同样也会体现到她的感情生活之中去。现今随着社会的越来越开放,一些命局中伤官旺的女命自然会打破传统束缚、充满憧憬地率先步入小三的行列,也就是很自然的事了。

 

3、幸福实惠型:命局日主不弱而财星旺、官星不现者。日主不弱财星旺,其一、财旺能生官,故财旺之女命一般桃花较旺;其二、命局官星不现者,命主容易易充当小三的角色;其三、日主不弱能担财,说明命主从中可以在经济方面受益,得到实惠;其四、官星不现,命主不受男友的制约较为自由自在,因此而有一种幸福感和满足感。

 

4、身不由己型:命局官杀混杂而官杀旺、日主弱者。命主官杀混杂且官杀旺的女命,往往易遭受心术不正的男性的诱惑而落入对方精心设计的情感陷阱之中而沦为小三,其后果往往会有两种,一种是继续蒙在鼓里并还天真的纠结情感上那种难以自拔的感觉;另一种则是虽幡然醒悟,但有点为时已晚,因已受人控制而难以抽身。

 

 

截然不同的四种小三命

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有