加载中…
个人资料
米卢
米卢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,671,711
  • 关注人气:189,628
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

荷兰乌拉圭之战没有悬念 德国已经露出冠军相

(2010-07-05 23:28:44)
标签:

体育

荷兰乌拉圭之战没有悬念 <wbr>德国已经露出冠军相

                          我和我的粉丝弗兰

 

亲爱的新浪网友们,你们好,我是你们的老朋友博拉-米卢,我在南非,我在世界杯。

漫长的世界杯终于走到了尾声,32支球队还剩下了最后的4支球队,这是令人悲哀的事,也是让人高兴的事,我的世界杯经验告诉我,最后的比赛总是最精彩的,世界杯冠军最后的悬念也在几天后揭晓,我非常激动得等待着这一天的到来。

荷兰-乌拉圭的比赛我想没有什么悬念,尽管乌拉圭队是一支战斗力很强的球队,球队具有战斗精神,但是乌拉圭队的实力还是在荷兰之下,特别是主力前锋苏亚雷斯无法上场,只剩下弗兰单打独斗,锋线攻击力将会明显下降,这是乌拉圭队的不利之处。可以预计乌拉圭队将会在这场比赛中摆出铁桶阵。

至于荷兰队,在奇迹般淘汰巴西队之后,荷兰队真正成为一匹黑马,荷兰队进攻的铁三角斯内德、范佩西和罗本发挥出了强大的威力,另外还有这支球队展示出来的意志和战术纪律性,我想所有人都看好荷兰队,我也不例外。

德国-西班牙,这是一场非常非常接近的比赛,可以说是世界杯决赛的提前上演,德国在和阿根廷的比赛上展示出强大的整体作战能力,可以说这支球队跟以往慢热不同,已经提前加速,这样的德国队是否是最强大的呢?我觉得德国队经过两场硬仗的检验后,已经具有了冠军相,这方面要比西班牙稍具优势。

至于西班牙队,斗牛士还没有得到强队的检验,碰到的最强对手葡萄牙仅仅算是欧洲二流球队,西班牙至今为止的表现也没有达到两年前欧洲杯的水平,托雷斯的状态很差,每场比赛都是半场球,这是西班牙最大的软肋,所以我想这场比赛的结果会有一些不同。

我看好德国队战胜西班牙,最后荷兰德国进入决赛上演荷德大战。我和两个最好的朋友马特乌斯和德波尔,一个来自德国,一个来自荷兰,他们已经相约决赛相会,我也祝福他们。

荷兰乌拉圭之战没有悬念 <wbr>德国已经露出冠军相

                              老朋友塔巴雷斯和我

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有