加载中…
个人资料
曹先生
曹先生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,783,640
  • 关注人气:17,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

6月1日午评--获利减磅为主

(2016-06-01 12:06:50)
标签:

大盘

股票

买点

软件

分类: 谈股论金
        昨日两地放量大涨,市场人气全面激活。今日大盘小幅高开后承接昨日升势继续上攻,沪市盘中摸高2929点,创业板摸高2188点,临近尾盘股市小幅回落,前市收盘三大股指依旧全线上涨。
        今日早评建议大家低吸高抛,并给出了压力位置。
6月1日午评--获利减磅为主

        如图,上证指数前期的颈线位2933点对大盘仍有心理压制作用,早评建议沪市如果走到这个位置附近可以进行减磅。我们看到今天沪指最高冲击2929点,就是在这个位置附近止步。
        而创业板的短线压力位在2193点,今日摸高2188点,也已经无限接近了压力位置。
        从板块表现来看,早盘次新股板块呈现冲高回落态势。而锂电池、稀土、超级电容、OLED、基因测序等板块则接力表现。今日在实盘讲盘中建议大家早盘在高位减持了已经涨的不要不要的次新股,逢低介入了部分稀土品种,目前来看效果是极好的。
        其实对于大多数不擅长抓热点的投资人来说,我以为目前应以逢高减磅为主了,行情不是一天两天的事情,昨天大涨之后短线必须有一个回调整理的过程,所以见好了还是要收一下。
        预计今日下午大盘还有可能再度做出攻击压力位的动作,不过目前分时指标都已高企,再攻也是假动作。预计大盘最晚在明天下午之前会有一次快速回调,沪市回调的目标位是30日线,也就是2886点,创业板是60日线附近,届时可以再度进场抄底。
        盘前观点请关注本人微信(公众号:曹先生论股),实盘咨询请与我的助理联系(QQ:93996238)

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有