加载中…
个人资料
用户1301981797
用户1301981797
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:851,248
  • 关注人气:459
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

英国退欧与你何干无需担忧

(2016-06-23 15:51:12)
    短线的折腾到没什么好怕做好保护一旦不对就及时退出,关键在资金的管理上一定要做好,走到现在如果还在重仓显然不是好的操作除非你持股成本特别的低。前期活跃的题材和概念基本挂了,新出现的又没有持续性也许是该到变盘的时候了,注意看日线上的收敛三角形已经快到末端,过不了多少时间会选择下方向,向上的概率实在太小不是我们刻意看空,可选择参考看多的因素少的可怜,只能是走一步看一步短线上操作下,估计这样的状态要维持很长时间短期内很难改变。
   英国退欧再次热议,现在已经变成全球话题,曾经的老帝国在欧盟内部没捞到太多好处以此来要挟,如果成功退出欧盟一定是两败俱伤,这个成本实在太巨大了对两边都是很大的打击,对有中国来说肯定有影响也许不会马上体现时间一长一定会有弊端,对A股来讲必然会受冲击,这事件对全球资本市场都有影响,对于我们来说只能八卦更重要的是要管理好自己的资金,如此大的不确定事件不需要去押宝,轻仓甚至空仓才能照顾好你的投资,能做到这样退与不退与你关系不大。
   技术面分析跟昨天没太大区别,2900点守不自然要回落接下来还是均线继续缠绕震荡不休,不过需要注意的是震荡时间太长未必是好事,也许退欧事件是个节点促进变盘发生,时刻关注着盘面变化,明天周五收周线碰巧遇上退欧公投,周末两天还是有充裕时间让事件发酵,不妨小板凳一边看戏,省的发生踩踏事件伤了心坏了心情。原则上还是看5日均线跌破不上收自然要开始调整,在这之上继续短线。
英国退欧与你何干无需担忧  刚看了国新办的发言,看来去杠杆还得继续形势不容乐观啊,家庭可以加杠杆不知道这是几个意思,如果是鼓励消费或者买房不妨直接说出来,何必藏着掖着让大家乱猜,总之压力山大。


0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有