加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,583,033
  • 关注人气:34,866
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

周四展望及操作策略

(2016-10-12 17:36:22)
标签:

股票

大势分析

分类: 股票证券
 

       今天市场出现前文预期内的区间震荡整固的节奏,盘口上下震荡的幅度未超给出的3078—3033区间范畴。因为市场至9月27日按照我的分析预期,迎来转折点2969一路反弹到昨天收盘3065点后。市场需要一次反弹途中局部夯实整固的动作与要求。
       
        目前消息面整体支持国庆节后的市场做多氛围,对此,我在周末博文通过数千字的内容以及节前博文《周五可持股迎接节后上涨行情》均已详细分析。在很多投资者犹豫不决间,这轮年内最大的一波吃饭行情已经在国庆节后正式开始,而推动这段始与9月27日2969以来计划内的再度上涨的主要原因,就是前面分析的天时地利与人和的综合上涨因素的综合推动。因此,这段上涨行情无论时间还是空间都不会结束与9月12日跳空缺口3078附近。 
                                                                                              
       但是,我们也不否认市场反弹到一个特定阶段后,会出现反弹途中的夯实动作,今天市场上蹿下跳的剧烈震荡,就是这一过程的体现。前文定义这里的局部区间震荡时间上大致在两天左右。从今天市场走势来看,应该属于强势的区间横盘上下震荡节奏,这是偏于强势的夯实过程。

       短线来看,周四盘口仍有类似今天上蹿下跳的夯实过程。今天未能上补3078缺口的动作,周四有望展开。但如果向上补掉9月12日跳空缺口后,盘口还有区间震荡的夯实要求,这是适宜小仓位高抛低吸的节奏,波动区间依然参考前文给出的3078—3033上下限。经过这样的区间横盘上下震荡蓄势过程后,行情将继续向上拓展反弹空间。操作上逢低继续关注券商等金融板块以及国企改革等概念的表现。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有