加载中…
个人资料
居锦斌
居锦斌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:126,583,033
  • 关注人气:34,866
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

午后展望及操作策略

(2016-08-26 11:49:11)
标签:

股票

大势分析

分类: 股票证券

 

 

     昨天受6000亿万能险将陆续撤出A股负面传闻影响以及市场内在短线夯实要求的双重因素作用下短线大跌,但我在昨天午评《调整空间已到位 反弹随时展开 》指出,“从上午回踩过程来看,股指已经回落至前几天分析的本周理论回踩的极限位3060区域,早盘消化6000亿万能险将陆续撤出A股负面影响的低开下探过程,已经到达这一目标区域甚至小幅击穿。前面说过,本周上下夯实回踩是很难有效跌穿3060的,这里的支撑力度其实是非常强的,简言之,指数的调整空间已经完全到位甚至超出了。上午低点价值与性质,有点类似我在6月提示大家的2780与7月的2931转折上扬前的低点性质。综上分析,下午市场有望走出小V上弹或横盘启稳动作”。   

 

    实际昨天下午,市场按照分析依托昨天上午低点展开计划内的V型反弹,今天上午受保监会澄清6000亿万能险将陆续撤出A股是假消息对市场的提振再度大涨,将昨天下跳缺口全部上封,其中,中小创再度回到前周高点附近。回眸昨天午评提示转折低点,确实是极佳的短线进场机会。经过今天上午再度大涨后,下午市场整体维持横向上下俯卧撑小幅夯实反弹基础的过程,但昨天下午开始的这段反弹应该会维持到下周一3115附近。具体我们后面再交流。

 

    大的方面,正如昨文所叙,随着10月份深港通的推出以及国家对企业减税减负的政策红利不断释放对市场潜在的利好推动,包括后面养老金入市以及外资可以参股国内金融并放宽在境内设立基金的政策利好。未来市场的整体向上的政策大趋势并未改变。

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有