加载中…
个人资料
徐小明
徐小明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,249,831,291
  • 关注人气:589,421
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

9月19日盘中同步分析提示

(2008-09-18 15:00:46)
标签:

股票

9月19日盘中同步分析提示

 

    行情进入比较关键的阶段,希望盘中的同步提示能对大家产生帮助。

 

    技术分析没有时间界限,道理是一样的,如果你能在1分钟线上做出一定的判断,那么同样的方法,就可以作用在30分钟或日线上。1分钟线的好处是马上对你的交易判断进行验证,一段时间下来,会大幅度提高你的看盘水平。

 

    因为我从纯技术角度出发,不会掺杂任何政策面,消息面等因素。点“刷新”按钮或F5查看最新的评论.

 

操盘同步提示名词解释:
 

1、  反多、反空:反方向看多或反向看空。

2、  主跌、主升:单边市鼎盛时期,加速状态。

3、  钝化:原有速度调平。

4、  级别:不特殊标明,代表1分钟级别。5分钟和15分钟会标明。

5、  转点:与原运行方向相反的启动点。

6、(高低是位置,强弱是性质,1分钟5分钟是级别,反多\反空是纠错)

 

(注:不构成任何操作建议或意见,只供大家参考)

 

 

9:23   彩虹,总在风雨后!!!!!!!!!!

9:31   开盘是对消息面的消化,短期无法看出方向

9:34   1分钟低点,安心持股

9:35   永不改变的,是心中的信念

9:42   主升,势不可挡

9:45   也许将来有一天大家会明白我这次选择左侧交易提前买入的用心良苦。而我必须承受,这一天来临之前的全部压力和批评,入场之前我已经做好这准备,尽管到目前为止,我对大家并无所求.

9:52   1分钟高点

9:56   1分钟低点,还有上升,

9:57   主升,风卷残云,势不可挡,

9:59   昨天,你承受的所有的痛苦,都成为了今天幸福的原由

(开放评论,共享这一时刻)

10:03  我曾怀疑我,走在沙漠中,从不结果,无论种什么梦,才张开翅膀,风却变沉默,习惯伤痛能不能算收获

10:05  庆幸的是我,一直没回头,终于发现,真的是有绿洲,每把汗流了,生命变的厚重,走出沮丧才看见

10:06  新宇宙

10:07    海阔天空,在勇敢以后,要拿执着,将命运的锁打破!!!!!!!!!!

10:08    冷漠的人,谢谢你们,曾经看轻我!!!让我不低头,更精彩的活!!!

10:09    海阔天空,狂风暴雨以后,转过头,对旧辛酸一笑而过,

10:11    最懂我的人,谢谢你们默默的陪我!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10:12    让我拥有,好故事可以说

10:13    看未来,

10:15    一步步,

10:16    来   了   !

10:18    今天:安心持股,不要卖出 

10:19    明天:我会为大家想的,大家今天不要去想,享受现在,别一开怀就怕受伤害,许多奇迹我们相信,都会存在.

10:35    大盘涨停了,我的盘中提示今天要"失业"了

10:36    昨天晚上,

10:38    新浪编辑让我有时间的话,写一下这个利好消息,可是最终我没有写,

10:39    因为,别人都在出之后写,而我在昨天中午,大跌的时候就写了,哈

10:40    请看昨天中午写的:"底线在哪"一文,(点击进入)

10:41    我写文章很少谈及政策,昨天中午建议将映花税单边收,晚上就变成现实了,真给面子

10:42    请不要误会我提前知道了这个消息,我是提前不知道的,

10:43    但我能感觉到,因为在这个市场中,我自认为是操作相对大多数来讲比较好的,所以我的抗风险能力,心理承受能力,都要比大多数人强.

10:44    可我在昨天上午,也感觉到了,极大的压力,那么其他的投资者当时心理承受压力,可想而知,我能强烈的感觉到.

10:46    当然管理层不会感觉不到,所以我说:是时候了.

10:48    我可是提前半天,建议的映花税单边收哦,所以昨天晚上和今天上午,我就不说了

10:49    今天中午,我会写一个关于映花税的文章,欢迎大家来看,肯定与众不同

11:00    错一步,则错全局,大家现在可有体会?

 

 

13:00    开盘了,但无事可做,还是去小睡一会儿吧,下午CCTV过来采访我,希望能够精神好一些!

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有