加载中…
个人资料
金山软件
金山软件 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:469,152
  • 关注人气:3,104
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

鲸彩运动风 羽球我最行

(2009-03-18 15:26:20)
标签:

this

羽球

style

羽毛球场地

毽球

大连

it

分类: 游记

    作者:大连金山/鲸彩工作室/人力行政部  孙泰信

 

    “盼望着,盼望着,春风来了,春天的脚步近了......”春天无疑是令人极度渴望的,春天更是活动筋骨、锻炼身体的大好季节。为了能使大家在体能和精力上都处于一个逐渐向上的状态,保持一个健康的身体,感受在山花烂漫,绿草丛生的春日在户外运动,呼吸新鲜空气,体验和风的轻抚,融入自然,追求健康,大连金山刮起了一股健康运动风潮。3月14日午时,鲸彩运动风最先强势登陆大连锦绣50中羽毛球馆!

 

    话说14日午时,太阳高高挂在头顶,蔚蓝的天空中偶尔出现几片云朵,在大连金山公司门前,大家兴高采烈的整装待发,欢快地登上直奔球场的大客。到了目的地,一群活力充沛的小伙子们却将注意力凝聚到了球馆外的草坪篮球场。

 

鲸彩运动风 <wbr>羽球我最行

 

    就这样,我们的羽毛球健身活动被一场别开生面的篮球热身赛拉开了序幕。还别说,这群小伙儿篮球打的还挺火热!

 

鲸彩运动风 <wbr>羽球我最行


    馆外阳光明媚,热情似火,馆内羽球满天飞,同样气氛火爆。专业的塑胶场地更是让很多同事迫不及待的上场PK。

 

鲸彩运动风 <wbr>羽球我最行


    瞧这几个弟兄,在羽毛球场地津津乐道的竞技起了毽球,真可谓是运动无界限。

 

鲸彩运动风 <wbr>羽球我最行


    球场上风光一片,精彩无限,场边同样有其属于自己的靓丽风景线。几个哥们在PSP的世界里找到了快乐,酷爱小说的蔷薇也在书中找到了她的黄金屋。

 

鲸彩运动风 <wbr>羽球我最行


    这几位大虾抱着“鳄鱼”奖品都爱不释手,就连咱陈大擂主都来凑凑热闹。一个字:美!

 

鲸彩运动风 <wbr>羽球我最行


    最美的惊喜还在后面,活动现场也评选出了众多奖项,运动强身健体,还有奖品拿,真是太让人兴奋啦!就让大家一起分享这美丽的瞬间~~ o(∩_∩)o

 

鲸彩运动风 <wbr>羽球我最行

 

    下一站我们鲸彩运动风会吹到哪里呢?敬请期待~~

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有