加载中…
个人资料
陆地上的海蛎子2011
陆地上的海蛎子2011 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,216,606
  • 关注人气:20,009
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

关之琳会成为第二个刘晓庆吗?

(2015-12-09 07:35:30)
标签:

关之琳

刘晓庆

刘嘉玲

娱乐

老海

分类: 娱乐八卦
关之琳会成为第二个刘晓庆吗?
文/陆地上的海蛎子
据台湾媒体报道,关之琳上月4日来台出席活动自曝和国巨董事长陈泰铭结婚又离婚,为8年情作个了结,而离婚之后由于刘嘉玲的参与让这个事变得扑朔迷离,甚至有传闻称刘嘉玲是这二人离婚的导火索。近日赴东京散心似乎有所领悟,在IG频频放箭,不仅暗示爱错人,还将某些人比喻为乌云,他们消失之后,日子就更光亮了,似是在指向陈泰铭。
本以为这位花瓶式的女星可能是属于那种无脑之人,毕竟在婚姻这件事上她惨败,甚至连刘嘉玲都来了个落井下石,说并不是关之琳的闺蜜,想想这个世上还真是应了那句“戏子无义,婊子无情”,多年的交情就这样付之东流。不过这一个月来,关之琳金句连连,例如4周前写下“人们觉得最痛苦的是失去所爱,但事实上最痛苦的是,因为太爱对方而失去自我,同时忘了自己是特别的”。3周前写到“某些人并非对你忠诚,而只是有求于你,当需求改变时,忠心也跟着变了”。“人生最悔恨的事,并非我们做的错事,而是我们为了错的人,做了上千件对的事”。2周前才“乌云散去”豁然开朗。
从中可以感觉到现在的关之琳对娱乐圈及社会上的很多事都有了更深的认识,这位比刘嘉玲还要大三岁的艺人,是否真的会忘记过去呢?其实老海倒觉得这并不重要,正如前面提到的那样,虽然有人认为她可能是在炮轰陈泰铭,可老海却认为她另有所指。看着她上周和闺蜜马梓咏结伴外出,低胸装相当诱人,光是这一点就说明她还是想找回青春,可是想想如今的她已经53岁,这个时候的女人是否还会有哪个富豪相中她呢?是否又会真的爆发出第二春?这些也许是网友们最为关注的话题。
有网友如此评价关之琳“这个女人爱财贪慕虚荣她会有爱情吗?”网友dongyanli1977则说:“离就离了,还没完了!”甚至有网友直呼:“越来越不喜欢这个老女人!”当然,也有网友力挺关大美女要坚强起来,像网友平常心gnsi就说:“关之琳真年轻,比陈红年龄大,可是比陈红年轻二,三十岁。唉!命运啊!自己过好自己的日子吧!”看着网友的回复,老海突然觉得关之琳还真是有点可怜,想想此时不管陈泰铭还是刘嘉玲,似乎都很开心,甚至与关之琳发声的同一时间,刘嘉玲还在微博上晒出一张儿时的照片,并意有所指地说要懂得感恩的话,难道这二人还在较着劲?还是说这只是巧合?
娱乐圈中其实一直不缺少惊喜,女星们只要能保持着市场号召力,那身边就不会缺少追求者,相信关之琳也不例外,不然又何苦在50多岁的时候还穿的如此暴露,难道只是为了参加一下活动?想必肯定不会如此简单,而在活动上去站台一般来讲以年轻的一线艺人为主,能像关之琳如此高龄还有人请去参加活动,其实在圈内还真不是太多,赵雅芝、刘晓庆这二位不老女神可能是其中的佼佼者。而从个人的感情生活经历上来看,此时的关之琳也许将会步刘晓庆的后尘,都曾离过婚,又都在离婚之后再次振作,刘晓庆在近六十的时候再次把自己嫁入了豪门,如今快54岁的关之琳是否会很快寻找到下家呢?甚至为了生计着想,再次勇敢地踏入娱乐圈这个漩涡之中,或者像刘晓庆那般扮嫩,这一切想想都觉得好刺激眼球,让我们一起拭目以待吧!

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有