加载中…
个人资料
陈易龙
陈易龙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,881,802
  • 关注人气:3,059
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

预测2010年哪些行业较火爆?

(2009-11-20 09:01:52)
标签:

命理、风水

、测命、改运

杂谈

http://news.xinhuanet.com/edu/2007-12/12/xinsrc_2121204120851982150485.jpg


  2008年、2009年为戊子、己丑年,子、丑从时序上来讲是一天的开始,也是60甲子起始年,多少给人会带来新的希望。但由于子、丑本身寒气较重,属黎明前的黑暗。从季节上来讲,子、丑为冬季,为最寒冷的季节。所以,戊子、己丑两年天灾人祸不断,人员伤亡灾难不止,病灾屡禁不止,人类健康受到威胁。好在多灾多难的戊子、己丑两年即将过去,新的一年在满含希望的人们期盼中即将来临。冬天就要过去,春天还会远吗?今年的冬天虽然比以往的冬天来得寒冷,来得肆无忌惮。但2010年为庚寅年,2010年的春天也来得比以往更早一些,寅木是春天之木,是新陈代谢之木,是希望之木,是驱除寒冷、带来温暧之木。虽然寅木被庚金盖头,寅木之力有减,寒意仍在。因金融危机而造成的伤害实在太大太深远,复苏之路还仍很崎岖和艰难。但毕竟最黑暗的时期已经度过,最寒冷的冬天也将过去,人们的意志力和信心已在逐步恢复!因此,2010年是有希望的一年,也是恢复元气最重要的一年!那么2010年哪些行业最有希望?


  一、创新行业。无论是传统行业,还是现代行业,都需要创新科技、创新管理、创新思维。


  二、新能源产业。目前新能源行业犹如刚出生的孩子一样,虽然阳气日进,但毕竟缺乏自觉和有序,也缺乏经验和有效的管理。政府需要加大扶持和管理的力度,让它们更具备有序性、有效性和竟争力。


  三、文化产业。应大力发展大众化、普及性的文化产业。而对于高档性、高层性的文化产业应适当削减。


  四、环保产业。园林艺术、绿色家园、美化城市等将成为2010年后发展的主璇律。


  五、扩大内需的产业。08、09年出口业受到重创,2010年仍然难以一下子恢复元气,需以拉动内需为主,鼓励人们在安全意识的前题下增加消费。于是,能针对拉动内需而发展的产业在2010年必将得到广泛的关注和亲睐。


  六、传统服装业。近几年服装业处于寒冬季节,2010年会给服装业带来新的希望,主要以大众化、物美价廉为主。


  2010年毕竟为寒冬过后第一春,元气大伤恢复的第一年,道路仍然崎岖,发展仍会艰难。还需政府的大力扶持,人们的坚韧创新。但我们有理由相信,2010年是有满含希望的一年,是经济复苏、元气恢复的一年!


  空间里还有很多精彩文章,也许可以帮你改变人生,请好好阅读      

     此文由陈易龙原创,未经许可,不得随意转载作为商业之用,如有转载须注明出处。否则,将追究侵权之责。 ­

       广州陈易龙  QQ: 592148524 497637063 516487512              ­

                 电话:13719009259­

        MSNchen.yilong@hotmail.com

      官网:http://www.ylgjyx.com/

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有